Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Собственно тренировки, секции, кружки и т.п.???
    Поделитесь опытом?
    И еще интересно как ходят - куда с охотой, куда не очень?

• На художественную гимнастику моя первоклассница ходит - четыре раза в неделю.
    Желания особого не проявляет. Но на тренировке старается обычно. И прогресс есть. А по дому мы теперь исключительно колесом ходим.:улыб:

Еще на кружок шитья в школе. Говорит , что очень нравится. Вчера я пришла с работы - по квартире везде нитки размотаны. Издержки, так сказать.

• Я сына (5 лет) с этого года отправила в художественную школу и на бальные танцы. Каприз, что не хочет куда-то идти пока не было, но видно, что художка ему больше нравится, чем танцы.

• А куда вы ходите на художественную гимнастику и с какого возраста?

• Мы с 5 лет ходим. В каждом районе города своя школа гимнастики. Мы в Заельцовскую ходим.

• 5 лет: художественная гимнастика, школа исскуств, шахматный кружок, детский садик с бассейном

11 лет: бассейн, вокал, школа дизайна, распространение AVON

18 лет: бальные танцы, КВН

БЗ-здох

• Мой сын ходит в СКА на подводное плавание в ластах. Вроде нравится. Правда, на поверхности без ласт и маски плавает плохо.
    В садике играл в театре. 3 года нравилось, а потом как отрубило -- даже последний концерт играть не стал. Закатил дикую истерику.
    Упрашивает отдать его на каратэ. Вот думаю, надо или нет.

• Сыну 6 лет. Ходит в бассейн, очень нравится, плавает и в ластах и без. Еще ходит в дошкольную гимназию, тоже страшно нравится, каждое утро спрашивает

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Мы тоже из Заельцовского райна. А можно тел. или координаты в личку.

• текила,а в какой бассейн вы ходите? моему сыну 6 лет-а берут только с 7.
    пока ходим на бальные танцы,но желание отсутствует-приходиться уговаривать.

• В Академ-Ремикс, это в Академгородке. Есть две детские группы для дошкольников, 5-6 лет, в удобное вермя - вечером и в выходные.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Сын 5 лет - ходит на гимнастику 2 раза в неделю.
    В центр доп. образования 2разав неделю по 2 часа(лепка, рисование, хореография, скорочтение, логика, развитие речи - все это чередуется).
    На коньках катаемся с ним раз в неделю.
    В 7 лет планируем бассейн и авиа-автомоделирование(он сам туда хочет ходить)

• 5,5 лет: художественная гимнастика, хореография (театр танца), школа развития (подготовка к школе). кружок "Домовенок" (рисование, лепка, вышивание и тд), бассейн (пока не секция, так плаваем).
    Планирую отдать на следующий год в муз. школу, но не уверена, что на все хватит времени.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• 3 года
    спорт. гимнаситка 2р/нед
    детская школа творчества (лепка, рисование, танцы) 2 р/нед

со след. года планируем на хоккей
    с 6 лет в муз.школу и в подгото. класс гимназии

• со след. года планируем на хоккей

Ой, как посмотрю на бедных мамочек, которые на себе в транспорте волокут ОООгроменные сумки с хоккейным снаряжением, так их жалко становится!

• 3 года, ходим на фитнесс и танцы(балет). С нового года, думаю, пойдем в изостудию.
    OkSunny, если не секрет - в каком районе Вы ходите на спортивную гимнастику ? Где ни спрошу - берут не раньше 4х лет...

• В "Динамо" берут с 2,5.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• в Динамо
    берут с двух лет.

• Спасибо за информацию !
    С Новым Годом !

• В ответ на: 3 года
    спорт. гимнаситка 2р/нед
    детская школа творчества (лепка, рисование, танцы) 2 р/нед

со след. года планируем на хоккей
    с 6 лет в муз.школу и в подгото. класс гимназии
    я обалдела. Серьезный такой подход :спок:
    А кто нибудь знает что делать, когда 7-летний ребенок никуда не хочет ходить? Можно ли, не спрашивая его мнения, просто водить его в кружок, да и все?
    Потому что я думаю, что кружки полезны все таки...

• попробуй ее куда-нить записать ( с учетом ее увлечений, слконности к чему -либо). посмотришь, может втянется.

вообще для девочки, конечно, беспроигрышный вариант для физ.развития-танцы, худ. гимнастика

• 2 с копейками. Девочка. Пока ходим только в школу и в бассейн по 2 раза в неделю. Бассейн нравится, хотя сперва ходила через силу.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: