Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Из достоверных источников узнал что в этой школе за последнее время произошло два случая гомосексуальных отношений между учащимися. Первый случай: добровольный (за деньги) оральный секс (старшие классы). И второй: изнасилование одним учащимся другого, более младшего, школьника (младшие классы). Что творится в наших школах? Каким образом привлечь к ответу отморозков даже если они и маленькие? Моё мнение таково-ребёнок, сам до такого додуматься не может, это все несут в школу из семей, как наказывать таких родителей? Куда катится мир?...

Jedem das seine.

• это все было и 10 лет назад, и 20, и даже 30. и во всех школах. Так что не надо панику наводить.

• т.е. если вашего ребёнка вы***ут (не дай бог, конечно),
    то это будет нормально? :eek:

Да злой я

• адрес школы какой?

• В ответ на: это все было и 10 лет назад, и 20, и даже 30. и во всех школах. Так что не надо панику наводить.
    Нифига себе.. Откуда сведения? На себе испытал что ли? Теперь пусть и другие испытают, типа? Тьфу!

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Ужас какой!
    А заявление почему не подали? Изнасилование малолетнего - это 131 УК - до 15 лет.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Изнасилование малолетнего - это 131 УК - до 15 лет.
    ст. 131 НЕПРИМЕНИМА в данном конкретном случае. Так, для общего развития :beee:

• 132 часть 2 пункт д - от 4 до 10 лет

• В ответ на: Моё мнение таково-ребёнок, сам до такого додуматься не может, это все несут в школу из семей, как наказывать таких родителей? Куда катится мир?...
    Это обсуждалось...

Caveant consules!

• меня (т.е. моего ребёнка ) слава богам, это не коснулось, мы учимся далеко от этого рассадника... в данной школе работает моя родственница (набожная, надо сказать, женщина)она врать не станет не за какие коврижки... Для неё это было шоком! Продолжения этой истории пока не знаю... Не виделись ещё... Школа находится в Дзержинском районе... на ул. Липецкая...

Jedem das seine.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: