Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

плавание ребенка бесплатно. муницип школа здоровья

• на Затулинке, ост Рассвет, есть поликлиника детская с центром реабилитации.
    Все желающие могут обратиться за консультацией, пройти занятия в школе здоровья, отдать ребенка в группу лечебной физкультуры, заниматься плаванием, купанием и много еще чем.

• А на консультацию к кому? Эта поликлиника специализируется на чем-то конкретном?

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• а там как раз и проконсультируют.
    просто центр реабилитации есть.
    Маленьких детей плаванию учат, больших дыхательной гимнастике, на тренажерах, ЛФК для детей с проблемами позвоночника.
    Мамам рассказывают и показывают., как можно заниматься с ребенком.
    Я была там, все бесплатно и грамотно.
    ---
    прити в сам центр реабилитации, 1 этаж 22 поликлиники, там спросить. позвоните в поликлинику и спросите, когда цент работает

• я вам в личное ссылки на фото выслала

• Спасибо за фотки!
    Только у меня вопрос, а они деток постарше могут проконсультировать? А то нам уже 3,5 года. Я смотрю, на фотографиях детки-то совсем маленькие. Нам очень нужно плавание, но боюсь ванная там слишком маленькая...

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• Есть специальные бассейны с инструкторами. Можете попробовать обратиться в центр хоккайдо- тот что за облисполкомом на октябрьской. Конечно не дёшево, но мне кажется стоит того.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Что то я не допонял... там полноценный бассейн или просто корыто? Скинте плиз мне тоже ссылки.

Teramont. Tiguan. SGV.

• там и бассейн есть, хоть и небольшой и ребенка я 7 лет там видела.
    там центр реабилитации и школа здоровья.
    там и гимнастика для подростков и еще что-то.
    конечно проконсультируют. там очень добрая и грамотная завед-ая, которая и консультирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: