Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Октябрьском районе орудует маньяк, его жертвами стали 9 человек. Самой младшей девочке 9 лет, ее нашли в районе Золотой нивы.Он насилует, издевается, а затем убивает. Недавно две девушки-подростка пошли провожать подругу домой. Ее довели до дома, а обратно не вернулись, позже были найдены мертвыми в районе Молодежной. На прошлой неделе найдена женщина в районе ул.Воинская зверски изуродованная. Встречайте и провожайте детей из школы, клубов.
    Соседка пошла за сыном в школу в 17-30. За ней шел мужчина медленным шагом, она зашла на рынок, попыталась оторваться, вроде получилось, но когда пошла между домами он опять оказался за ней. Случайно проходил мимо папа одного из одноклассников, она попросилась пойти с ним. Это было вчера. Мужчина 175-180 см. одет в светлое полупальто на голове черная вязанная шапка натянута по глаза, руки постоянно держал в карманах. Будьте очень внимательны, ограничьте передвежение в темное время суток, предупредите знакомых и родственников живущих в этом районе! Фотороботы развешанные в людных местах неправильные, его никто не видел.
    Написано мной со слов жены милиционера, который ищет его.
    Берегите себя!

Взято с форума сайта сибмама http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=36861&start=0

P.S. мне подруга говорила про 5,6 микрорайон, что там тоже орудует маньяк, вроде есть жертвы

• А какие будут мнения по поводу вот этого заявления Причиной массового психоза новосибирцев стали три убийства женщин ?

Цитирую : "Маньяков в Октябрьском районе нет - это слухи"

Конечно верить или нет - личное дело каждого.
    Я сама жуву на Золотой Ниве и мне больше хочется верить следователю прокуратуры, чем слухам.

• А Вы хотели, чтобы Вам в прямом эфире сказали, что по городу маньяк бегает, у которого уже вообще башню снесло настолько, что посреди бела дня нападает?

• Опять же осторожность никогда не помешает

• Осторожность никогда не помешает. Особенно наивным девушкам.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: