Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Моему 17-летнему ребёнку на ДР подарили дартц,надеюсь я правильно написала?
    Вот....не знаю куда его и деть! :dnknow:

И валяться будет жалко...может кто собирается купить дитю!?? Продам...но понятия не имею сколько он стоит...вот.
    Короче : предлагайте вашу цену!!!:улыб::):улыб:

Я вообще - то серьёзно.

• ))) А может найти уголочек в квартире, на стеночке и иногда мальчик покидает, себя потренирует, порасслабляется... друзья придут, ну тот, кто подарил тоже зайдет. А тому человечку будет приятно видеть, что его подарок используется.
    И потом этого сына вещь, ему подарили... Он в семнадцать лет может решить, что с этим делать.

Или я не поняла?! Ты то тут причем?
    Подарки не отдарки... Тем более продавать...

• Что-то я вообще не поняла???? Вы за 17-го человека решаете, что ему делать с его подарками???

• А в чем проблема? Пусть покидает. Взрослые дяденьки часто в дартс играют. Или Вы за мебелЯ волнуетесь?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Мыша!
    Тьху на тебя!!!
    Всё перевернула не в том направлениии.
    Сын сказал: " Да.Как меня "ВАСЯ" плохо знает! На фига ТАКОЕ дарить!???"
    Я ему ...да ладно...типа может ВАСЯ хочет тебя переделать...пошутить вроде попыталась..... на меня глянул и говорит...убери подальше с глаз.Всё!

Не хотите ....и не надо! :tease:
    Будем ходить с сыном ,запинаться и вспоминать того ВАСЮ недобрым словом.ВОТ!!!:улыб::):улыб:

• Повешайте куда-нибудь на дверь (или за дверь), прикрепите вместо мешени фото Васи (потом можно варьировать), иногда разряжайтесь, я вот так тоже не люблю, а когда настроение плохое .....

3-шка 10 этаж

• ((( а Вася хотел, как лучше...((( Наташа, что-то не то...
    У меня у детей всегда проблемаса подарить подарок своим обеспеченным пацанам.
    Как-то однажды младший записал комп игру клевую и красивую про космических рейнджеров, так тот мальчик даже не открывал диск. Некупленная же... Нам было неприятно. Типа мы свиньи - не тот подарок придумали.
    На следующий год дала парню денег, он купил журнал "Лучшие компигры". Подарок заценили.

Что же Вася должен был подарить твоему любимому сыну?

• Носки шерстяные...носки!!!!!!!!!!!!!!!
    Или салфетки для компа...или ЛЮБУЮ книжку...или флешку(и стоит она раза в три дешевле)....или ручку!!!

• Тщательно сохранить, упаковку не срывать, подарить кому-либо на ближайшее день рождение. Или Новый год.

P.S. Сроду не думал, что подарком можно так оскорбить, что аж продать захочется.

Ну и конечно же, "17-тилетний ребенок" это тоже пять. Может обсудить проблемы с грудным вскармливанием таких деток?

БЗ-здох

• ))) это все потеряется и забудется, а дартс Васин запомниться на всю жизнь!
    Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.

• ***))) это все потеряется и забудется, а дартс Васин запомниться на всю жизнь!
    Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.****

Убедили ! Убедили! Убедили!
    Повешу ...нехай висит!!!!

Всороке: а ты не ощутил сарказма в моих словах? Именно в сочетании "ребёнок - игрушка"???
    Ты меня иногда удивляешь своим "правильным пониманием психологии !.

Модераторы! Повесьте замок,пожалуйста!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: