Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Здраствуйте. Надеюсь на опыт здесь присутствующих. Может кто-нибудь подскажет что делать, а может делать ничего и не надо. Ребенку (девочка) 3 месяца. Примерно со второй недели второго месяца я заметила что есть она стала меньше, чем раньше. Не реже, а именно меньше. Спрашивала у врача, та сказала, что если ребенок не плачет и чувствует себя хорошо, ничего страшного значит наедается. Врезультате в три месяца прибавка всего 200 грамм. Тут моя врачиха забеспокоилась, говорит - докармливай смесью. С ней я спорить не стала (поняла что бесполезно). Но сама то понимаю, что какой смысл пихать ребенку смесь, если у меня молока достаточно, и она от него не отказывается, но просто мало ест. Я знаю, что в среднем ребенок в таком возрасте должен есть около 120-150 грамм, моя же если 60-70 съедает - это хорошо. Вот незнаю то ли бить тревогу, то ли у меня просто малоежка! :а\?:

Я вернулась)

• У меня тоже девушка была малоежка)) И около 3х месяцев был кризис, она ела очень мало, и мы начали, по настоянию врача, прикармливать смесью. Я тогда обратилась к консультанту по ГВ, она порекомендовала мне убрать соску впринципе, и это решило проблему. Помучались пару дней без соски, но зато есть стала лучше. Выяснилось, что я делала неправильно, сначала давая грудь, а потом, когда ребенок засыпает, подменяя ее соской, и "едовое" молоко она и не получала.
    Вобщем, я очень довольна, что тогда не сдалась. А ест она и до сих пор, в 4 года, очень мало, я уже смирилась))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: