Исправлено пользователем Martochka (21.03.07 13:08)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (21.03.07 13:08)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Грудное вскармливание пользователя Sharova Ludmila
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя vesi
Best regards
Исправлено пользователем Zmeika (18.10.06 16:56)
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Zmeika
Анонимный пользователь
Все зависит от возраста ребенка. Так проще будет нужные рекомендации выдать. как часто кормить?
через сколько часов?
ночью?
как повысить лактацию?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Isha
Анонимный пользователь
Молодец доктор!!! .... Никаких пустышек, никакой воды для ребенка, а только грудь...
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя GASMIN
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Alya NSC
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Анонимный пользователь
Да конечно не трудно это! :-) а легко! но только в случае хорошего старта... ... если это было бы так трудно - человечество давно бы вымерло!
Анонимный пользователь
видимо есть необходимость обсудить НУЖНОСТЬ данной темы - вот. обсуждаем. Мы о чем спорим-то? Может, я топик не поняла... Тема-то хорошая, почему бы не поговорить - может, кому и на пользу пойдет....
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Sharova Ludmila
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Darya
офигеть!!! неужели это действительно так? до полугода докармливает около 5% женщин. У всех остальных 95 вдруг молоко пропало?
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Sharova Ludmila
вы правы, конечно пролактин... уже почти год прошел, как эту инфу перечитывала (у дочки в ноябре день рождения), подзабылось только пролактин (гормон отвечающий за выработку молока) ночью вырабатывается :-), а не окситоцин (этот за выделение молока отвечает, а не за количество :-)
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Wert55
вы видели хоть один пример, когда ребенок кормится в 4 года? а в 8 лет видели? Ребенок сосущий титю в 4 года вызывает некоторое недоумение, а ребенок засыпающий с титей в 8 лет вызывает жалость.
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя fleure12
В 4 года - не редкость, лично видела одного 6-ти летку лезущего к маме в блузку в парке с воплем хочу молока. А однажды в маршрутке мальчик со школьным ранцем громко спросил маму дасть ли она ему сегодня титю, так как он получил две "5". вы видели хоть один пример, когда ребенок кормится в 4 года? а в 8 лет видели?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя fleure12
Видела ребенка 3,5 лет сосущего титю. (в поезде в одном купе ехали). Старше не встречала. вы видели хоть один пример, когда ребенок кормится в 4 года? а в 8 лет видели?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Мамзелька
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Wert55
для меня нет идеала ГВ ) мне вообще все равно по большому счету, как кто кормит. Ребенок у каждого свой, вот мама и решает.. Или для Вас описанная ситуация идеал ГВ?
Про мой выбор: я сознательно от груди не отлучала, но видеть голодного ребенка с убывающем весом для меня невыносимо.
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Мадам Брошкина
Но консульнатны деньги берут. Поэтому я считаю профессию консультанта по ГВ коммерческой идеей. По общей теме - брать деньги за консультацию по вскармливанию считаю кощунством - о правильном вскармливании должны педиатры заботится.
Best regards
Анонимный пользователь
согласна :-) или бутылочки бегут покупать и смесь, либо сами читают тематические сайты, и пытаются воплотить на практике :-) ... Может, тем, у кого проблемы, не до форума?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя Zmeika
Вот читаю топик, и понять не могу, как консультации по ГВ можно назвать коммерческим проектом...У меня был опыт, ребенок начал отказываться от груди, месяца в 3, потом опять в 5, и тогда я впервые обратилась к консультанту (они только появились). Я обошлась консультациями по телефону, соответственно, не заплатив ни копейки, и очень благодарна Галине Пруговой, и Елене, которые меня консультировали, и говорила я с ними уж точно не один час в сумме. У меня тогда сложилось впечатление, что это абсолютнейший альтруизм. Я давала их телефоны знакомым, все кто звонил, очень довольны. Да и насколько я помню, кто приглашал их домой, отдавали рублей по 200-300, и на семинар я ходила так же рублей за100 -200..на тот момент цены были символические, при том, что курсы для желающих стать консультантами стоили около 8тыр. Какие тут можно сделать деньги? Но консульнатны деньги берут. Поэтому я считаю профессию консультанта по ГВ коммерческой идеей.
ИМХО. большинству консультанты не нужны, разве что неуверенным в своих силах и очень молоым мамам. На них и делаются деньги.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Грудное вскармливание пользователя Sharova Ludmila
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя cielo
Best regards
Анонимный пользователь
1. Не считаю ни себя, ни других обращавшихся к консультантам знакомых, мамами "без мозгов". А занятие консультанта считаю хорошей коммерческой идеей. Может, и ошибаюсь, конечно, и это нужное дело, но на мой взгляд, каждая мама, которая с мозгами, и сама разберется.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя cielo
Ответ на сообщение Re: Консультации по грудному вскармливанию пользователя М@дам Грицацуева
А кричать на всех перекрестках - "если Вы кормите смеью, значит Вы плохая мама" - да кто они такие, чтобы давать кому-нибудь оценку???
Best regards