|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Влияние мультиков на детскую психику пользователя GASMIN
Пока все нормально, даже лучше к себе относиться стали, в смысле следить за собой: принцессы ведь все чистенькие, опрятные, причесанные
Это, конечно, не значит, что я их ничему не учу в этом плане, но дополнительный стимул тоже не помешает. А еще младшая доча старшую называет теперь своей лучшей подругой
Это к вопросу о дружбе в мультиках.Ответ на сообщение Влияние мультиков на детскую психику пользователя GASMIN
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
...для себя решила однозначно, что мое дите это смотреть не будет максимально долго..буду покупать DVD с отличными добрыми советскими мультиками и фильмами...все мои подруги так и делают, никто не дает смотреть эту жуть по телевизору
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя svs28
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Lessya
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Lessya
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Елёнушк@
... Мульты, идущие, например, по СТС днем, я смотреть не позволяю детям.Насчет дневных мультиков на СТС полностью согласна

Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Vilna
считаю, что запрещать бессмысленно - ребенку жить в этом мире, какой смысл его изолировать? хотя, безусловно - всему свое время, боевики пока не смотримThings are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Alya NSC
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Платина
:Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя cielo
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

очень хороший мультфильм, с милыми и забавными персонажами, без тупости и сюсюканья объясняющий детям, что такое дружба, взаимопомощь, ответственность etc
- а только мы самиThings are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя GASMIN
Ответ на сообщение Re: Влияние мультиков на детскую психику пользователя GASMIN
уже умеющими заигрывать с противоположным поломМожет Вам, как матери это и не заметно, ну а мне как отцу очень даже заметно, что моя дочь полутора лет от роду уже кокетничает с "противоположным полом" причем достаточно профессионально.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери