Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Плата за содержание ребенка в д/с

• Подскажите, пожалуйста! Где-то читала, что за содержание ребенка в детском садике мэром установлена сумма в 540 р (20% от 2700 р, необходимых на содержание ребенка). Все что свыше, в индивидуальном порядке по договору родителей и д/с. На этот год нам нужно перезаключить договор, в том году мы платили за содержание 1350 р и питание 540 р. Имею ли я право платить только 540 за сод. и 540 за пит., если я не бюджетник, не мать-одиночка?

• У нас садик закончился полтора года назад - последний год при заключении договора к 540 р. сказали платить 200р. за содержание (при том, что я на тот момент работала в СОРАНе, через который получила это место, и фактически растила сына одна). Причём наличку отдавали в садике (вечером, когда забирала ребёнка - мне отдавали квитанции от бухгалтера).
    С небюджетников и не матерей-одиночек уже тогда брали с кого 1350, а за двоих детишек и все 2700, одна мама-одиночка учительница платила 270 (списки в прихожей вывешивали - кому сколько платить, и у кого какая задолженность). Садик муниципальный.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: