Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Вчера в Nati увидела обувь, по-моему "раума" называется, финская, продавец сказала, что ее еще называют финские валенки, сделана из каких-то необыкновенных материалов, выдерживает температуру -40, конечно в такой мороз я ребенка на улицу не потащу, но хочется узнать, кто брал так ли хороши (просто цена уж высока), и где - нибудь в других магазинах может есть?

• Я тоже видела эту обувь в Нати, и тоже около нее крутилась долго, очень мне и внешне понравились, и по рассказам продавца, но знаете, цена 2500 руб. по-моему, несколько меня напрягла. Поехала я на барахолку и купила ребенку валенки обычные - и температуру прекрастно держат и ребенку удобно бегать. Все таки, ребятишек в основном в валенки зимой одевают, наверное незря. :миг:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• А насчет других магазинов - посмотрите на Толмачевских складах в Друге Детства, там выбор очень большой, думаю там есть. :agree: Или как вариант, посмотрите в Доске Объявлений б\у, я часто вижу, что их там продают.

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• А сколько ребенку то? Совсем маленьким Куому не рекомендуют, которые в основном сидят еще, ноги подмерзают все-таки. Финские хороши уже для активных детей....но за такую цену....я лучше себе сапоги куплю...а дитю обыкновенные валенки...за 300 р.

• Все-таки купила я эти сапоги. Что ж зима покажет, надеюся, что они стоят своих денег.

• 5

• говорят, что теплые, некоторые ,даже для всех своих детей в такие валенки обувают

• Зима еще не закончилась, но ощущение такие: племянница 5 лет - говорит, что очень теплые, она у нас активная девченка, а вот мой маленький больше времени проводит на санках, и если долго где-нибудь ходим ножки подмерзают, так что эти финские валенки все же хороши для детей постарше и поактивнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: