Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Всем доброе время суток:улыб:

Хотелось бы услышать отзывы о школе (или садике-школе) "ТАЛАНЬ". Знаю, что раньше они находились на Кошурникова, теперь, по-моему, на Чехова.
    Каков там уровень подготовки ребятишек по основным предметам (математика, русский язык, физика и т.п.). Что еще поимимо обязательно образовательной программы входит в услуги этой школы?
    Знаю, что школа эта негосударственная, плата соответствующая- 7 тыс. руб/месяц+ первоночальный взнос в районе 20 тыс. руб. Обоснованы ли эти вложения в любимое чадо? И достаточно ли будет этих знаний чаду в будущем для поступления в ВУЗ?
    Очень хотелось бы услышать отзывы тех, у кого там детки учатся или только планируют.

• Ни у кого нет мнений по поводу данной школы? Или нет по этому поводу информации?
    Очень хочется знать отзывы.

• могу только описАть со стороны. садик и школа - разные организации, у меня в этому саду жена работает. в общем что сад, что школа на хорошем счету. школа крепко стоит на ногах, обучение какое конечно не знаю, мы еще маленькие, нам в школу рано) но школа достраивает собственное здание, по срокам переезда могу уточнить. в мэрии на хорошем счету. в общем отзывы только положительные. по крайней мере со стороны.

• Хотелось бы узнать про школу все-таки.
    Я думала, что это сад-школа.....я ошибаюсь?

• школа (пока) арендует помещение у сада. если сильно интересно спрошу у жены.

• да, а что спрашивать?))

• Моя соседка водила туда сына. Правда, денег хватило только на начальную школу. Она в восторге от школы и мечтает туда отдать дочь (через два года). Говорит, что только благодаря этой школе ее сын раскрылся и стал тем, кем он стал. Больше всего ей нравился индивидуальный подход к каждому ученику.
    Насчет качества знаний. Еще одна соседская девочка в этом году закончила эту школу. Поступила в универ на факультет психологии, причем не на платной основе (не знаю. как это теперь называется).
    Самим детям там учиться нравится. Да и родителям удобно - ребенок весь день под присмотром, накормлен. занят, увезли-привезли на школьном автобусе.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Пожалуйста скажите, адрес и телефон этого сада
    можно в личку.

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• а чего личка если первый попавшийся бубльгис знает ответ)))
    чехова 200, 262-38-22, это телефон садика, телефон талана не знаю, но там подскажут.

• не подсказали там.. трубку бросили
    видимо шквал звонков после вынесения на борд обрушился на бедный маленький садик Солнечный...:-)

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• щас спрошу)))

• 262-36-10 трубку не бросили)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: