Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Бассейн в СКА. Когда откроется?

• Кто-нибудь слышал, когда начнет работать бассейн в СКА? Обещали еще в прошлом году после ремонта открыть. Даже группу детей той осенью набирали и занимались с тренером "на берегу"...
    И вообще, хотелось бы узнать мнение и отзывы родителей о разных бассейнах города.

• Мне тоже хочется уже чтобы открылся уже быстрее. А детей набирают с какого возраста там? Моему ребенку 4.5 года, сейчас пока ходим в "Чунга Чангу" на Линейной, ребенку нравится, но если бы в СКА набирали бы группу для такого возраста я бы попробывала его туда отдать.
    Сама жду когда откроется, там раньше акватика была, хочу записаться.

• Мой ребенок занимался в этом бассейне в спортивной группе 2 года. После того как закрыли СКА первый раз - мы больше в него не вернулись!
    Я сама в детстве в него ходила, ремонту он не подвергался (капитальному) с тех пор! Лично созванивалась с директором бассейна (после убедительных просьб тренера вернуться), разговаривали о безопасности посещения, в ответ прозвучала, что нач.округа гарантирует! Только если что случится куда я потом приложу его гарантии! В общем я против посещения этого сооружения!

• А какие там проблемы? Требуется кап. ремонт что ли, а его не делают нормально?

• Проблемы теже, что были в своё время у СПАРТАКА! Посмотрите тут http://www.gorodetskiy.ru/post/faq/ftopic42/question1987.html

• Мы дочку в "Солнечный" водим (возле Монумента славы), ей там очень нравится, занимается с инструктором, правда администраторы там не очень приветливые, точнее одна администратор

• а там разве не Серебряный дельфин называется?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Да Серебрянный дельфин

• Если кому интересно.
    Бассейн СКА открылся. Сейчас проводится набор деток 97-99 г.р. на подводное плавание в ластах.
    Сам отремонтированный бассейн еще не видела. Занятия планируются уже с 10 октября.

• Бассейн не открылся и в этом году не откроется!!!! Вот телефон для справок 260-01-66.

• да. не открылся :(, а так хотелось бы. Сказали, что в след. году не раньше

• Да как не открылся-то??!! Мы уже неделю занимаемся!

• :зло: ничего не понимаю, звонила сегодня, сказали, закрыт, откроется в след. году.

• Странно... Может они принимают пока только тех, кого еще в прошлом году набрали? Хотя нет, у нас в группе есть новенькие. Может, вы еще не дорасли? У нас группа с 7 до 9 лет. Самая младшая. Или вы хотели самостоятельно ходить, без тренера?

• Да, мой еще не дорос, 5 лет только будет, я хотела сама походить, живем рядом.

• мне тоже сказали, что в этом году бассейн работать не будет. :death: плохо, Водник тоже закрыт и раньше нового года не отремонтируют.

• врач порекомендовала младшему (почти 3года) ходить в бассейн, но "лягушатники" есть не везде. посоветуйте, где есть и где лучше.
    спасибо

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: