Собственно жена задумала дочь танцам учить... посоветуйте плиз, где, с какого возраста и за сколько такое удовольствие можно найти на правом берегу.
P.S. Дочке 1,5 года, при звуках ритмичной музыки пытается танцевать... может минут по 20 "танцевать" ))
В ответ на: Собственно жена задумала дочь танцам учить... посоветуйте плиз, где, с какого возраста и за сколько такое удовольствие можно найти на правом берегу.
P.S. Дочке 1,5 года, при звуках ритмичной музыки пытается танцевать... может минут по 20 "танцевать" ))
Извините, что влезаю, а может лет до трех… или пяти маме самой с ребенком танцами позаниматься?А у преподавателя узнать, как можно дома у ребенка чувство ритма развивать…
Моя сестра начала водить дочку на бальные танцы в 4 года. Как то ходила с племянницей на тренировку - у меня волосы дыбом встали - преподаватель ходила с палкой, и всех, у кого с осанкой не в порядке было, стукала (может не сильно??? ) этой палкой. Удерживало племяшку на таких танцах - только огромное желание научиться танцевать. Я б с таких тренировок смоталась бы через 5 минут .
Своего сына на доп занятия (рисование, пение, танцы) стала водить с 2,5 лет - раньше просто не брали. Малыши до 3х лет плохо идут на контакт с чужими взрослыми, особенно, когда эти взрослые ждут результата от своих трудов.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Я бы подождала того времени, когда ребенок горячо вскажется за занятия танцами - поверте желание пребенка в этом деле почти самое главное.
А в полтора года пусть "танцует" под музыку, как заблагорассудится - это тренировка всего организма.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав