До школы - три автобусных остановки.
Забирать и отводить ребенка планирум.
Вопрос - нужен ли он ему для непредвиденных обстоятельств???
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
|
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Углоб
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Платина
БЗ-здох
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя serega
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Углоб
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя serega
Про первомайку, может, и соглашусь, про северочемской не уверен, а про Затулинку-то что ? Всю жизнь там живу и считаю, что не ужаснее, чем в других районах. если это не затулинка\северочемской\первомайка
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Углоб
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Марьюшка
ага как же любят жители других районов пугать именно Затулинкой
И я примерно там... И все кругом детишки ходят в школы, учатся, во дворе играют... дерутся меж собой как везде и ничего - жизнь идет своим ходом. Так что если и давать мобильник, то не ПОТОМУ что на Затулинке, а потому что есть в практическая необходимость. Какая - высказался выше. с рождения я здесь жуву и не в центре так сказать жилмассива а на конечной и все нормально
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Zuppi
Ответ на сообщение Re: Мобильный телефон первокласнику. (Да/Нет) пользователя Марьюшка
Ага. И вообще, жителеей Затулинки все больше и больше: +2 в лице моей девчушки и новорожденного сына моих друзей. Жителей ЗАтулинки на форуме все больше..
Стезей" (с)
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.