Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя Isha
|
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя kami
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя Oksasha
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Isha
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем БИВ (01.09.06 10:19)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя БИВ
Вы что, издеваетесь? Вы разве не прочли всего того, что вам тут написали выше? Ну и какие еще слова вам подбирать? Сегодня вы ребенка к горшку приучаете такими методами, завтра будете приучать прибирать за собой игрушки, потом надо научить заправлять постель, потом еще что-нибудь. Родителю всегда найдется, чему ребенка поучить. С таким вашим подходом, жалко мне вашу дочу. А вы спросите у родиетлей, как они вас к горшку приучали. Наверняка попа тоже не последнее место занимала...
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя БИВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Vetusia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя Veruska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя mmda
Для ответа пока мало данных. Агрессия ребенка может быть и от бессилия. от отчаяния. Он чего-то не может понять. Может быть сам себя? Или вам не может объяснить того, что хочет. Сколько ему лет? Он уже хорошо разговаривает? но почему же тогда он на нас с кулаками???
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Виктория
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Виктория
Best regards
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Zmeika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя В поисках истины
ребенку 2 года и месяц, разговаривает довольно активно - сегодня рассказывал мне, как ходил в зоопарк и кого там видел. правда много сочиняет. Для ответа пока мало данных. Агрессия ребенка может быть и от бессилия. от отчаяния. Он чего-то не может понять. Может быть сам себя? Или вам не может объяснить того, что хочет. Сколько ему лет? Он уже хорошо разговаривает?
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Darya
Best regards
Best regards
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Zmeika
Best regards
Специалист по связям с реальностью.
когда сын стал категорически отказываться от горшка и от раковины, я стала его держать над полом в коридоре :). Через некоторое время все прошло и мы стали пользоваться опять горшком. Иногда, правда, возвращаясь к полу или раковине. Самостоятельно стал садиться на горшок ок. 1г 9мес. Приучать начали месяцев в 8. Ведь он начал ходить на горшок. Периодически высаживала, иногда что-то получалось, иногда нет. Я уже было обрадовалась. А потом как отрезало. Я даже этот день помню. И почему не хочет не пойму. мне многие говорят, что горшок холдный, неприятный. Ничего подобного. Потом я горшок вообще убрала, чтобы забыл, но не помогло. Лужи дома постоянно. Вообще многие мамы говорят, что на горшок дети садятся к 2 годам. придется ждать.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Вот, кстати, вспомнила, наш тоже иногда выгибался и ударялся в рев при попытке посадить на горшок. Мы пожаловались невропатологу. Оказалось, что у ребенка ножки в гипертонусе, он просто иногда не может сесть физически согнуть ноги в коленках, особенно, когда не расслаблен, а напряжен. Нам назначали расслабляющий массажик и ванны с травами. Все быстро нормализовалось. ребенок на горшок не ходит, просто не садится. пытаюсь его посадить, а он выгибается. И на унитаз не хочет.
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Цветик
Я за вас рада. Но я против пола, потому что у одних наших знакомых бабушка стала приучать ребенка пописать в баночку. При том, что ребенок ходил на горшок. В результатеТеперь ребенок может сделать свои дела в любую баночку. Хотя в этом конкретном виновата бабушка. Я просто боюсь подобной реакции. Что привыкнет. когда сын стал категорически отказываться от горшка и от раковины, я стала его держать над полом в коридоре :).
Правильно, что в ужасе. Ведь мы-то, в отличии от наших детей, пить, курить и говорить научились мгновенно. Мои родители вообще в ужасе, что мы до сих пор памперсами пользуемся, а мне все равно, большого зла-то нет.
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя AA
Best regards
Ответ на сообщение Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя Veruska
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Darya
на мой взгляд это зависит отребенка. А во сколько начали приучать? Отказ от горшка - классическая проблема тех, кто слишком рано это начал делать (до года). Потом у ребенка часто формируется стойкая неприязнь, которая проходит гораздо позже.
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном) пользователя Олененок
Ответ на сообщение Re: Плохая мама (или не могу найти общий язык с сы пользователя Isha