Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Добрый день!
    Такая проблема: переезжаем из Ленинского р-на в Заельцовский, работаем тоже в Заельцовском. Ребёнок записан в садик №176 на Широкой, челноком два раза в день туда ездить - удовольствие сомнительное.
    Может, кто знает - как можно поменять на д/с № 466 или какой другой в Заельцовском р-не (№№ 7, 467, 420, 193, 101 итд) ?

• Мы еще только планируем перевод - но я ходила к заведующей того садика, куда хотим перевестись. Она сказала, что проблемы с переводом не бывает, нужно прийти к ней с документами. Еще можно сходить в райисполком, там наверняка подскажут...

• В ответ на: ...нужно прийти к ней с документами. Еще можно сходить в райисполком, там наверняка подскажут...
    Хм, как нам сказали - переводов как таковых не бывает, а бывает только обмен - то есть если кто делает переезд обратный нашему... :хммм:Но попробую ещё поискать пути...
    Не подскажете - какие документы надо для перевода и в администрацию какого р-на надо идти - старого или нового? Можно в личку.

• В ответ на: Еще можно сходить в райисполком, там наверняка подскажут...
    Ага,подсказали в Кировском. :зло:
    Ребенок два года в садик ходил в Затоне. В мае семья переехала на Затулинку. В администрации сказали,что поставят на очередь как первичных. На слова матери,чтот пока очередь подойдет-в школу пора будет ответили-ваши проблемы. Возите в Затон.

• Какие нужны документы - точно не знаю, потому как на момент разговора с заведующей ни в какой сад еще не ходили, и направления тоже еще не было. Поэтому разговор о документах отложили "на потом". Меня интересовал именно вопрос Обмена, и на него я получила утвердительный ответ. Поэтому и Вам посоветовала поговорить именно с заведующей - в райисполкоме, насколько я понимаю, обменами заниматься не любят.

А в райисполком... На всякий случай сходила бы в оба, авось где-нибудь счастье улыбнется !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: