Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

декрет. когда выходим на работу?

• 1. сколько было Вашему малышу , когда Вы приступили к работе?
    2. сейчас, по прошествию времени, как вы считаете, Вы приняли правильное решение?

• 1. Моей доче было 4 м.
    2. Не выйти на работу я не могла по объективным причинам. Была бы возможность не выходила бы.

• Я вышла, когда малому было 1,5 года. Специально работу не искала, просто подвернулся удачный вариант. Конечно было жутко жалко малыша оставлять, даже в душе надеялась на то, что меня не возьмут (а взяли :ха-ха!:). Плюс, конечно был в том, что сидела с дитем моя мама, он ее очень любит, поэтому привык сразу. Я даже не помню слез по поводу моего ухода на работу. Я думаю, если бы я пошла на работу сейчас (ему уже 3,5) было бы намного сложнее для него.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Я вышла когда сынуле было 10 мес. Просто потому, что так сложилась ситуация. Муж уволился, а работать кому-то ж надо!! Да и дома, честно говоря, мне уже было очень тяжело сидеть. Муж просидел с малышом 1,5 года и, в принципе, хорошо справлялся с ролью домохозяина, да и мама помогала.

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Работаю дома с рождения ребенка. Устала, сил нет больше. Поэтому планирую сейчас на недельку отдохнуть, а потом искать нормальную работу. Ребенку 1,7.

Best regards

• 1. Дочке было 2 года
    2. Сейчас ей 11, решение думаю правильное, но раньше двух не советую и вообще что такое 2 года по сравнению с длиной всей трудовой деятельности?

• я начала работать когда доче исполнилось 3 месяца, жалко конечно было, но сидеть дома больше не было сил, хорошо что моя мама нам очень помогала, так что ущерба ребенку не было. Думаю, что решение было принято правильно, так как ребенок привык, что я на работе, а кто подольше остается с детьми больше 2-х деткам тяжело привыкать - мама всегда была рядом, а потом вдруг появилась какая-то работа.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Слушай, сочувствую всеми силами!!! Это ж сколько надо иметь сил и нервов, чтобы работать с рождения ребенка, я в первые полгода успевала только постирать, погладить, сгонять с коляской в молочную кухню и по магазинам, да приготовить поесть. Все остальное время занимал сынок. :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Ну вот силы и нервы и вышли :безум:
    А вообще, первые полгода как раз были самыми легкими. Сынок в основном спал и я все успевала. А вот после 6 месяцев началася полный аут. Особенно после года. Ребенок требует массу внимания, работа - тоже.
    Я тут много писала, что все успеваю, все могу. Но всему есть предел. Так что всем советую - или на полный день и дитю няню, или уж только ребенок и дом:улыб:

Best regards

• а я когда-то создавала такой топик :-)
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=kids&Number=1871080875&fpart=&PHPSESSID=

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• 1. 8 месяцев.
    2. Жалею. Все прошло мимо меня.... и первые шаги, и первые слова...и много, чего не помню.
    Муж больше вспоминает, всяких историй связанных с дитем, чем я.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: