Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Отныне в Новосибирской области молодым семьям

• Отныне в Новосибирской области молодым семьям будет предоставляться субсидия на оплату содержания детей в дошкольных учреждениях образования

http://gorod54.ru/index.php?newsid=168

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий» К.Прутков

• цитату привели не раскрыв всего смысла... :ухмылка:
    -------------------------
    Отныне в Новосибирской области молодым семьям будет предоставляться субсидия на оплату содержания детей в дошкольных учреждениях образования. Соответствующее постановление администрации области подписал Губернатор Виктор Толоконский.
    Субсидия предоставляется молодой семье если оба родителя (единственный родитель) обучаются в государственных образовательных учреждениях высшего профессионального, среднего профессионального и начального профессионального образования по очной форме обучения. Ее размер составляет 600 рублей в месяц на одного ребенка.
    Для получения субсидии необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства, написать заявление, а также предоставить документы, удостоверяющие личность, договор с дошкольным учреждением, свидетельство о рождении ребенка, справку о посещении ребенком дошкольного учреждения, справку из учебного заведения, подтверждающую факт обучения супругов.
    Выплата субсидии производится ежемесячно из областного бюджета. При отчислении одного или обоих родителей (единственного родителя) из учебного заведения, а также при прекращении посещения ребенком дошкольного учреждения, выплата субсидии прекращается.
    -------------------------

• Расставил бы тогда акценты,раз взялся за цитирование:
    Субсидия предоставляется молодой семье если оба родителя (единственный родитель) обучаются в государственных образовательных учреждениях высшего профессионального, среднего профессионального и начального профессионального образования по очной форме обучения.

Все летят как фанерки.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а при чем тут акценты то, я все привел что там написано было, дабе не вводить люжей в что нить
    а из текста все и так понятно
    но об этом уже и по ящику разжевали...

• когда это распоряжение вступает в силу? получается, если у меня муж учится на дневном в аспирантуре, то мы подходим под это распоряжение?

• Вы тоже должны учиться, как я понял... :ухмылка:

• я тоже не пойму, а почему тогда в скобках указано - один родитель? Для матерей одиночек что ли, так у них и так льготы. Или для студенческих семей с детьми, так таких единицы.

• Единственный родитель это, как я понимаю, когда второго нет. То есть субсидия для студенческих семей и студенток-матерей-одиночек... О как!!!

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: