Ответ на сообщение Re: Прививки. Стоит ли губить ими здоровье? пользователя Мадам Брошкина
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
|
Ответ на сообщение Re: Прививки. Стоит ли губить ими здоровье? пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Прививки. Стоит ли губить ими здоровье? пользователя Pascale
Да причем угодил или не угодил, отношусь к участковому педиатору как данности, от которой не отвертется, конечно можно поехать в платную клинику, но ты сама знаешь мое к ним отношение, поэтому хожу так для проформы. Вот интересно, несчастный участковый педиатр тебе чем не угодил? Пока что именно он лечит твоего ребенка, несмотря на твою безграничную веру в представителя нетрадиционной медицины (не будем называть фамилию). И патронаж, как я понимаю, опять-таки осуществляет участковый врач. Как допускаешь до новорожденного ребенка такого потенциально опасного бездаря?
За_чем? Не понимаю. для чего ходить к врачу для проформы? Это типа когда заняться нечем, так дай хоть к врачу схожу - все развлечение. хожу так для проформы
Ответ на сообщение Re: Прививки. Стоит ли губить ими здоровье? пользователя Pascale
хожу так для проформы [/цитата
я хожу к участковому за официальным больничным, а лечимся мы только у гомеопата. После того, как мой 3-х летний привитый ребенок (!) дважды переболел коклюшем, заработав как последствия бронхиальную астму, я в традиционную медицину и уж тем более в защитные функции прививок не верю.