Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Прививки. Стоит ли губить ими здоровье?

• Вот интересно, несчастный участковый педиатр тебе чем не угодил? Пока что именно он лечит твоего ребенка, несмотря на твою безграничную веру в представителя нетрадиционной медицины (не будем называть фамилию). И патронаж, как я понимаю, опять-таки осуществляет участковый врач. Как допускаешь до новорожденного ребенка такого потенциально опасного бездаря?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• >я для себя выбрала такой путь
    Ну, что ж, у нас с вами разные пути по отношению к своим детям.
    Ваш – ЗАЩИТИТЬ, мой – ОБУЧИТЬ. Только ваш путь никогда не достигнет своей цели в отличии от моего. Вы кидаете решку – повезет/не повезет, я же раскладываю крапленые карты на самых опасных направлениях. Маленький человек с самого момента рождения сразу же вступает в борьбу за выживание в обществе людей, в борьбу с различными инфекциями. Увидеть врага и выработать против него оружие – вот его основная работа в первые годы жизни. Да, у каждого свой индивидуальный иммунитет, но вы никогда об этом не узнаете, не попробовав. Хочет этого сам ребенок с мамой или нет, но пробовать все равно приходиться – болеть (по другому обучаться еще не придумали). Вместо того, чтоб помочь ему в этом, вы полагаетесь на случай. Если этот случай запланирован и подготовлен, а если нет?
    >Есть случаи … в вашем регионе - прививайтесь!
    Зараза, есть всегда и везде, в большей или меньшей степени, сейчас еще зачастую и привозная. Все остальное от индивидуальной особенности защитной реакции организма, врожденной или приобретенной.
    Я, желаю защитить своих детей от трагических случайностей и не прятать их под стерильным колпаком :ухмылка:

• В ответ на: Вот интересно, несчастный участковый педиатр тебе чем не угодил? Пока что именно он лечит твоего ребенка, несмотря на твою безграничную веру в представителя нетрадиционной медицины (не будем называть фамилию). И патронаж, как я понимаю, опять-таки осуществляет участковый врач. Как допускаешь до новорожденного ребенка такого потенциально опасного бездаря?
    Да причем угодил или не угодил, отношусь к участковому педиатору как данности, от которой не отвертется, конечно можно поехать в платную клинику, но ты сама знаешь мое к ним отношение, поэтому хожу так для проформы.

• PAscal:
    Если честно говоря, саму то хваленный гинеколог из платной клиники не вылечил, а кто вылечил? Так что здесь можно долго беседовать по этому теме, но я еще раз повторюсь - каждый решает сам за себя.

• В ответ на: хожу так для проформы
    За_чем? Не понимаю. для чего ходить к врачу для проформы? Это типа когда заняться нечем, так дай хоть к врачу схожу - все развлечение.
    Твоего отношения к платным клиникам я, честно говоря, не знаю, но подозреваю, что все-таки с придыханием.

А насчет моего излечения - спорный вопрос, чья тут заслуга. Заболевания-то как такового не было. :ухмылка:

• PAscal:
    Хожу, потому что не вижу другой альтернативы, была оная - не ходила бы. И еще - справку в сад тока участковый педиатр дает, так что приходится ходить....

• Все, Аня. Заканчивай рационализацию. Разговор ни о чем.

Автору топика - простите за флуд. просто искренне возмущает ставшее модным негативное отношение ко всем врачам априори, без каких-либо реальных на то причин.

• В ответ на:
    В ответ на: хожу так для проформы [/цитата

я хожу к участковому за официальным больничным, а лечимся мы только у гомеопата. После того, как мой 3-х летний привитый ребенок (!) дважды переболел коклюшем, заработав как последствия бронхиальную астму, я в традиционную медицину и уж тем более в защитные функции прививок не верю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: