Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Надувной бассейн на дачу

• Подскажите где продают НЕ КИТАЙСКИЕ бассейны, а то про последние я слышал отрицательные отзывы

wbr, Mihace

• Можно позвонить узнать в НАТИ, мы тоже зная отвратительное качество китайских, искали нормальный. Купили немецкий в НАТИ, но у нас не бассейн, а одновременно батут+бассейн. Я видела что там были отдельно и бассейны тоже (бы покупали в апреле).
    По качеству конечно не сравнить, у нас плотный очень и упругий, по сравнению с тонюсенькими китайскими INTEX.

• огласите, плз. разброс цен на бассейны?

• Зря вы так про Intex. Нормальное у них качество. Конечно, если сравнивать с германией (Friedola), то немецкие по качеству превосходят китай. Хотя у меня у самого большой круг, матрас-кресло и большой матрас от Intex уже третье лето - и я очень ими доволен. Правда, этим летом ещё не накачивал, погоды пока не было:улыб:2 RAZVALUTION
    По цене.
    Цена зависит от размеров. Бывают детские 150*35см, 160*43см, 200*45см например. Стоить могут 500 - 800 рублей, ну или 1000.
    Есть большие - например 170х65, 260х65, 300х67. Такие могут стоить от 2000 до 4000. Может чуть больше.
    И ещё. Если нет компрессора, то надо сразу озадачиться покупкой насоса. Они недорогие. Работают и на "вдох" и на "выдох". Бастро накачиваем, быстро сдуваем. Просто я как-то раз пытался накачать круг (это большой круг) с помощью только своих лёгких... Минут через 30 я был такой же зелёный, как и этот круг:улыб:2 mihace
    По магазинам. Можно посмотреть в Родине, в новом Гиганте, в ЗАО "Спорт" на Котовского, в ПапайЯ должны быть, в ГУМе... Да полно их по городу.

• так и не нашел не китайских, в итоге купил intex за косарь с небольшим. Посмотрим как он себя поведет :ухмылка:

wbr, Mihace

• FRIEDOLA, Германия.
    Продается в ТЦ Гигант и в каком-то магазине "Спорт" на проспекте Дзержинского ост. Радиотехникум

поколебима, но непотопляема

• А где искать это ваше НАТИ, всю дубль ГИС обшарил, ничего подобного.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• ул. Сибиряков-Гвардейцев, 51/3;ул. Галущака, 2а и на Гоголя, где комплекс 5 элементов

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• а вообще если посмотреть на самый верх этой страницы, то увидите рекламу этого магазина

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Спасибо, девушки.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• наш китайский бассейн прослужил два года. куплен был в ГУМе. замечательная штука. потом мы просто забыли его имй на даче. он и потрескался...

• Позавчера купила большой круглый китайский бассейн высота 91 см, диаметр 3,7 м. В выходные на даче опробую.:улыб:

• не надо напрягаться - про Китай! дешево и красиво!
    я ребенку каждое лето на даче новый бассейн ставлю... и ребенку весело и приятно(каждое лето новенький :)) и мне по деньгам не напряжно...
    Взял в ГУМе игровой комплекс 2,2м Х 2,2 м, с горкой и всякими фигушками... красота... даже сам с горки на пузе прокатился:миг:

• И как бассейн?

• Пожалуйста, скажите сколько стоит?

• По субъективным причинам, покупал по входной цене :), но жена сказала, что ценник от 1000 до 2000 руб.
    Первый этаж - спорт товары, там же и насос купил - 700-1000 руб.(хороший, ножной, и качает и наиборот)

• Спасибо БОЛЬШОЕ!

• В ответ на: И как бассейн?
    Супер! :live: Я в нем реально плаваю брассом. Хватает для этого и глубины и ширины.:улыб:

• Зря вы так про Intex - хорошего качества надувашка. Практически без брака идет и долго служит. В том году преобладала надувашка Best Way, лучше брать INTEX, чуток дороже, зато и качество лучше.

По магазинам: очень большой выбор в Посуде на Толмачевском шоссе (захожу туда и глаза разбегаются и флоковые матрацы и плавательные) и в Посуда центрах (тут больше плавательный ассортимент).

и опыт , сын ошибок трудных....

• ИНТЕХ и правда оказался хорош. Пользуюсь им уже почти месяц. Размер бассейна: 91 см. высота и 3,66 метра в диаметре. Воду пока еще ни разу не меняли. У бассейна есть электрофильтр, если его включать регулярно, вода прогоняется сквозь него и очищается. Чтобы всякие насекомые и мусор туда не падал, мы купили большой отрез полиэтилена и закрываем им бассейн на ночь, а также на то время, когда уезжаем на несколько дней в город. Чтобы вода не "задохнулась" под полиэтиленом, проделали в нем много дырочек прямо вилкой:). Пока все это успешно работает и приносит нам радость. А как здорово плюхаться туда после баньки! Жаль только, что лето короткое. Кстати, благодаря тому же полиэтилену вода сохраняется более теплой.

По цене мне этот бассейн обошелся в 6 800 руб. Плюс еще около 500 руб за полиэтилен, - вполне приемлемая сумма за такую радость для всей семьи. :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: