Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Установление отцовства до рождения

• Кто-нибудь интересовался данной тематикой в Новосибирке? Можно ли определить отца ребенка до его рождения и проводят ли такие исследования в Новосибирске?

В слинге - жизнь прекрасна!

• В Семье и браке и в Авиценне должны

• Такой анализ может спровоцировать выкидыш.
    А какая цель такого исследования именно во время беременности? Сложно подождать 9 месяцев? Или женщина в раздумьях - сохранять-не сохранять беременность?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ни в одном из этих центров не делают :хммм:
    Авицена вроде бы такой как казалось продвинутый центр, но увы они не в компетенции (чем я была не мало удивлена :not_i:)

• Процент выкидышей 2% - не слишком большой для счастливой беременности, думаю, если все 9 месяцев женщина будет находиться в постоянном стрессе - это хуже для ребенка, а если результат будет "правильным", то эмоции безмятежного счастья помогут забыть столь незначительное медицинское вмешательство (к тому же медики так любят вмешиваться по каждому поводу )
    К тому же по данным одного центра Новосибирска (а мне удалось найти только один) анализы делают только при исполнении ребенку одного года, поэтому и 9 месяцев могут ничего не решить :безум:

• Кажется, делают в центре на Киевской 14. По крайней мере, одна моя знакомая пару лет назад делала там анализ на установление пола ребенка на сроке в 9 недель.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: