Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Ребенок пришел из школы с рекламой. В рекламе обещали супер-пупер представление для детей и взрослых. Так же указывается, что при покупке билета - выдаются большие призы, мол приезжайте за билетами вдвоем или втроем. Билеты от 30 рублей. Никто не знает, что это за очередная разводиловка?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Исправлено пользователем Lulok (20.05.06 10:57)

• похоже никто не знает. уже спрашивали
    web-страница

• Странно-представление Супер-Пупер, а никто не знает что под этим подразумевается :ха-ха!:, мож обычный кукольный театр, или театр кошек, ну мигалки какие нибудь добаят...:))), а в кассы ЛДС кто нибудь звонил?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Съездили, купили билеты. Естественно, за 30 руб закончились. За 80, 120 и 180 тоже. Оставались за 250 и 300. За 2 билета дали 2 приза (две бутылки пепси :ха-ха!:). Аф-ф-ф-фигительная реклама! :tease:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Выставка кошек говорят там будет:)

• здорово:хммм:
    У ребенка приглашение на 20-е, может лучше все-таки на дачу его увезти ??? Хотя у малого глаза по "пятьдесят" - "большой приз" получить хочет :а\?:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Мы купили билеты. Сын так сильно уговаривал!!!! К ним приходил рекламный агент, расписал все красочно. Сходим посмотрим... Потом раскажу. :eek:

• В ответ на: Выставка кошек говорят там будет:)
    Говорят, где?кто?верить можно?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мой ребенок тоже принес! Позвонил сегодня в кассу. Сказали, что остались лишь билеты за 250 и 300 рублей. Хотя сдается мне, что тех самых (от 30) и не было вовсе.

Люди говорят, что они приезжали и в прошлом году, однако супер-пупер там ни чего небыло. Обычное кукольное представление + цветомузыка.

Т.е. сходить можно, но не расчитывайте на какие-либо крутые подарки (как написано в рекламке - приезжайте лучше на машине, а то места не хватит). В крайнем случае карандашик подарят.

Ну, а рассказы про то как всех завалит снегом из снеговой пушки в Сибири думаю не актуальны!

Пузырики тоже сам понадуваю.

Советую лучше сходить на представление кукол. Где они выступают сейчас не знаю, но рекламу видел. Там ещё лягушонок "Крейзи Фрог" и Красная шапочка. Сам два года назад с ребенком ходил и другим советую.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Я вообще громы метала, собираюсь в школу поинтересоваться у завучей, доколе будут допускать до наших деток всяких прохиндеев.
    Их обработали очень массировано. Потом сын меня парил двое суток, не взирая на мой отпор, а если у нас денег нету? Сдался папик и повез покупать билеты...

Судя по развешенным плакатикам вокруг кассы, с классическим таким лохотроном про отсутсвие билетов по дешевке их не было...
    И пепси на билет вызвало мою иронию: "А вот тут у вас написано приезжать на машине за большим подарком"

Кассирша ответсвовала, что билеты на классы брали и на Камазе пепси-колу увозили...
    Я прифигела от такой наглости вранья..
    Жалко ребенка... они в это все верят... Мой (11 лет) то пришел и деловито заявил, что унего хорошие новости. Ну я то привычная к выигрыванию всяких олимпиад и тут он достает эти бумажки яркие с этим враньем на них...

Моя реакция была обворожительной... Я заплакала ...

• Ну не верит мой сын, что реклама - это не гарантия!!! Он считает, что мне просто лень идти (у меня один выходной в неделю - устаю, в выходной хочется побыть дома). Я сдалась. Как говорила раньше, купила билеты, сходим-посмотрим. Тем паче, и у него будет наглядный пример одурачивания. Ведь верит же во все лотереи и рекламные акции. А так, может, скепсиса немного прибавится и не будет доверчивым? А?

• а я бы сходила в школу и поставила бы вопрос ребром....
    можно на родительском собрании обсудить... я думаю единмышленники найдутся....
    чё за фигня... эти лохотронщики уже до детей добираются....

:роза:

• Я, конечно, поинтересуюсь у учителя, почему пускают рекламщиков в школу. Но где есть уверенность, что с таким предложением не подойдут в магазине, например? Просто я хочу воспитать в сыне здоровый скептицизм. Его прям сильно завела эта реклама: шоу, лазер, фейерверки!!! В подарок компьютер, персидские котята!!!
    Ему красиво расписали, у него глаза загорелись!!!
    А так сходим-посмотрим, думаю ничего там суперового не будет. Зато мои слова, что реклама - это крючок для доверчивых, будут иметь под собой крепкую основу.
    Пока не попробуешь - не узнаешь.

• ну нифига себе, уже до 11леток добрались "добрые тети и дяди" с красивыми историями..
    я в шоке :безум:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Берите круче!!! Моему сыну 7 лет - он в первом классе.

• Школа похоже тоже в доле :(((, а как это по другому обЪяснить..

• Я думаю, что не все учителя, а только директор. А может, просто зашел дядя (а это был именно дядя), и сросил у учительницы разрешение сделать объявление о представлении. Вот и все.

• Вроде как есть правила, ну и охрана посторонних не должна в школу пускать, если только этот "дядя" не позвонил кому нибудь из школьного "начальства" прося разрешения побродить по классам с "предложением" от которого дети не смогут отказаться :((...вопчем вотЪ

• Мало того у нас музработники эту рекламу по классам водили...
    А охрана только денег получает... Заходи и при буром... ни фига не останавливают...

• А как может охрана узнать, зачем пришел взрослый дядя в школу? В школе учится больше 1000 детей. У каждого ребенка (ну, пусть у каждого второго), кроме мамы-папы, есть бабушки-дедушки-тети-дяди. За каждым взрослым охранника не приставишь.
    Надо в ребенке воспитывать чувство самостоятельности, что б он сам думал головой, что плохо, что хорошо, умел за себя постоять и если надо - дать отпор даже взрослому. Например, своим малышовым упрямством: не хочу и поэтому не буду.

• В ответ на: А как может охрана узнать, зачем пришел взрослый дядя в школу?
    "Дядя" на вопрос охраны: "Вы к кому", -должен без запинки ответить: "К Вовочке Иванову из 5Б...у меня срочно", и в этом духе, в Школе 121, где работает моя тёща, охрана стоит "насмерть", а чужаков непускает, только если кто из "начальства" попросит, либо данные на вахте потребуют оставить.
    Кто-то в доле наверное..

• у нас не такая охрана. Просто сидит парень за столом и все. За пропажу вещей из гардероба охрана ответственности не несет. Если не секрет в 121 школе сколько берут с каждого ребенка за охрану? У нас 30 рэ в месяц.

• Я думаю не секрет, но не знаю, могу спросить-сообщу как только станет это возможным :))

• Если не трудно, узнайте :). И название охранной фирмы :flowers:
    Может, правда сходить и стукнуть кулаком по столу, и сделать маленькую революцию!

• Узнал: 40 рублей\месяц, название организации не сообщили.:улыб:

• Спасибки :flowers:
    Разговаривала вчера с учительницей - она не видит ничего плохого в том, что рекламные агенты ходят свободно по школе, они же, мол, не наркотики предлагают, а культурную программу. А ещё сказала, что мы не Марсе находимся (школа всмысле), поэтому оградить от такого рода происшествий детей никто не может. Вот.

• Вообще разумно предпологать ,что информацию о культурных\развлекательных мероприятиях должны размещать в фойе школы, где непосредственно распологается подобного рода информация (во многих школах так-висят щиты\стенды,крепятся ватманы\стенгазеты\афиши), а ходить по классам, как бы, противозаконно, на крайний случай подобную иформацию должны давать сами учителя (классные руководители), а не посторонние "дяди"..

• небольшой оффтоп.
    в одной из школ точно так же пришел "дядя" из "модельного агенства" и попросил девочек заполнить анкеты. теперь названивают на сотовый указанный в анкете...

девочка, которая мне это рассказала умная, и звонки постоянно отшивает. но и родителям жаловаться не хочет.

телефон с которого звонят(городской) зарегистрирован на частную квартиру(если верить базе)

• Сейчас конец года, через пять дней прощаемся со школой до сентября. И как-то не хочется ссориться с учителм и директором. Но с другой стороны, так все оставлять тоже не хочу. Вот поэтому я и спрашивала про охранную фирму - что б созвониться и узнать, что как и почему. С пустыми словами идти к директору школы, сами понимаете, нет смысла. А так хоть будет аргумент, что вот есть на самом деле такая школа и в ней сидят охранники, а не штаныпротирщики.

У меня муж работает в охране зам директора, мне он сказал, что они не заключают договора с дет.учреждениями, т.к. проходимость людей оч. большая - много головняков. Да и вообще, что б в школу под запись заходили взорслые - это из области фантастики.

• У меня сын 4 года учился в гимназии №4.
    Охрана была - супер!
    Мужики в цивильных комстюмах и галстуках.
    Никаких "хаки" и дубинок.
    Вежливые, аккуратные.
    НО!
    Знают всех в лицо, кто, куда , к кому.
    Директор говорил - работники из "малолеток".
    Они на глаз/нюх видят наркоту/курево/"палево".
    Но в плане вежливости - супер!
    Может быть, потому, что все взрослые мужики "за сорок-сорок пять".
    Сейчас учится в школе "с англицким уклоном".
    По поводу охраны - "Слабое подобие" гимназии №4. (ученики в таулете курят (для той школы это Нонсенс!)
    Правда сыну нравится больше в этой школе. :-)

• И за охрану цену не ломили? я про гимназию?
    У меня ребенок учится в обыкновенной школе, и я думаю, родители учеников всей школы не все согласятся с 30 рэ перейти на 100, например?
    Некоторым, ведь наср...ть.
    А в другую перевести сына - не могу - нет возможности встречать-провожать.

Итак, у меня есть: шк№121, гимназия №4. У кого ещё в школе отличная охрана?

• Топик после завтрашнего числа надо срочно переименовывать, тема до жызненная обсуждается :))).
    Модеры помогут?

• Он уже два года в Кольцово учится.
    А в гимназии платили что-то типа 100-150 р в месяц за ВСЕ.
    За такой уровнь это почти даром.
    Учителя сейчас в школе говорят, что он уже два года не учится (в смысле хватает уровня гимназии).
    Там действительно программа сильная была.

А чтобы незнакомый прошел в школе без разрешения охраны - нонсенс.
    К ним за 4 года ни разу никто "левый" не приходил.

Даже 99% родителей не пускали дальше гардероба.
    Возле входа висело объяление - встречать детей у входа.
    Благо так вышло, что я хорошо знал директора школы и охрана очень хорошо знала моего "бандита" и меня пускали.
    Он на полдня оставлял портфель у охраны. :-)

• Например, назовем его: охрана в школе: миф или реальность? :спок:

• По разговорам с родителями детей из класса, я поняла, что это вовсе и не проблема - хорошая или плохая охрана, т.к. большинство встречают ребятишек. И встречают на первом этаже не потому, что охрана не пускает, а из-за того, что б чище было в школе, не топтали родители (пожелание директора).
    А за все про все мы платим ежемесячно: 100р на нужды школы + 30р за охрану. Цифра-то получается у нас с вами одинаковая, а качество разное.

• Гимназия № 5. Сама пыталась пару раз пройти без предварительной записи - не пустили. В крайнем случае один охранник остается у входа, второй ведет тебя до места и сдает потребному педагогу (например). Сколько платили - не помню, платим сразу за неск. месяцев, но сумма вполне приемлемая - помню, что ужаса у меня не вызвала, несмотря на мою бюджетную зарплату...

• Ну так а что было за представление? Поделится кто нибудь?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Ой, пардон, простите.
    Шоу на самом деле было интересное для тех, кто в первый раз такое увидел. Красивые лучи, складывались в двигающиеся картинки на спец. натянутых экранах. А что б эти разрозненные мульти-пульти (дельфины, кинг-конг, танцующая пара и т.д.) смотрелись, придумали незамысловатый сюжет про Алладина, Жасмин, волшебную лампу и разбойников. Начало представления завораживало, а потом одно и тоже - стало скучновато.
    На розыгрыш призов мы не остались - стулья не удобные :улыб:

• Стулья это только взрослым не удобно :ха-ха!:, дети то довольны были?

• Решение уйти принял сын, я в темноте под конец "кемарила " по-тихоньку :ха-ха!:. А впечатление "сначала завораживало, а потом надоело: одно и то же" - не мое - сына. Одно скажу: реклама по школам была мощная, дети знакомых звонили сыну - спрашивали. Вот если б и представление такое же было как реклама, я и в следующий раз бы купила билеты за 250. Ходим же в цирк за такие суммы? И получаем удовольствие.

• Я по поводу 1)охраны; 2)шоу;
    1) У меня доча в лицее учится, в Бердске. На охрану сдаем 250 р. раз полгода, охранников двое, сидят на входе. У меня дитя без проблемное, хожу в школу два раза в год на собрания, больше незачем.
    А тут как-то приспичило к классной сходить, зачем и не помню уже, перед Н.Годом дело было: кто говорят, Вы, зачем? К кому? Попросили паспорт показать, в журнал записали, в какой кабинет и в какое время дама, которую зовут так-то и так-то приходила. Вежливо, корректно. Один из них меня и проводил. Я удивлена была, говорю им, что просто секретный объект, не меньше. Хотела пошутить. А товарищ охранник так серьезно мне ответил, что так оно и есть, неужели у меня другое мнение по поводу порядка в месте, где мой ребенок находиться регулярно и по долгу, и безопасности для моего дитя? Мне реально неловко стало, глуповато себя почувствовала.Я даже и не ожидала, что так все строго.
    2)Моя дамочка 6-ой класс заканчивает, они тоже с классом это мероприятие посещали. Причем доложила об этом она мне давненько: мол,поедем в ЛДС, суперское шоу, билет по 50р. Я ей говорю, что гложут меня смутные сомнения, что шоу за полтинник - это супер. Денег дала. А как ехать время подошло - говорит, что по 50р., билетов не было, остались лишь по 30. Я в душе похихикала, подумала, что за ерунду придумали, еще и так задолго о ней рассказали. Дочь разочаровывать не стала, ей очень уж сильно хотелось посмотреть. Ну съездили они. Поля поделилась впечатлениями: для малышек м/быть и прикольно, а мы просмеялись все время со своими. Ждали когда обратно поедем. А как в маршрутке угарно ехали! И полчаса со всеми подробностями мне вещала, кто кому что сказал, кто что сделал кто что ответил(из одноклассников) Я поняла, что поездка на газельке с учительницей и ребятней из класса в Н-ск и обратно ее понравилось и запомнилось больше, чем причина поездки, т. е. шоу.
    Где билеты взяли, кто их принес? Незнаю , не думала об этом. Они частенько выбираются в театр, на концерты. За год с классом раз 5 - 6 съездят точно. Мне это норма.
    Вот такие дела . Всем удачи в деле воспитания отпрысков! Больше радости и минимум огорчений! :flowers: :heart:

• Какой номер у школы в Бердске?10я?

• 6-я

• А это где :eek:? Не могу представить почему то, место расположения..

• Центр города, остановка транспорта Радиозавод, за магазином Стиль - Либерти. Если знаете, где в Бердске вокзал, площадь Горького, Сбербанк на Вокзальной - должны определиться. Рядом со школой д/сад и хоккейная коробка. Ну вот Вам и ориентиры.

• Понял уже.Нечасто там хожу, точнее мимо коробки в сторону вокзала от площади то я конечно хожу, но школа в глаза редко "попадает"..:миг:

• Кстати, сейчас прочитала в НГС - новостях, что за ЕГЭ по русскому языку в этом году две выпускницы получили по 100 баллов. Так вот одна из этих девочек заканчивает наш лицей! Просто приятно было об этом узнать. А средний % поступивших в ВУЗ учеников - 96%, уже лет пять держат на этом уровне. Короче, хорошая у нас школа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: