Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Детская железная дорога заработала?

• Вот вопрос такой возник. Попробовала в Заельцовский парк позвонить - никто трубку не берет. Других телефонов не нашла.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Никто не ответил, неужели никто не был, подскажите где эта дорога, как работает?

• Точно не знаю, но слышала, что ее продлили до входа в Заельцовский парк

• Насколько я знаю она начинается от ЗООпарка до Заельцовского. В Зоо мы были в прошлые выходные, указатель видели, но дойти так и не дошли. Кстати в эти выходные у ЗОО день рождения.:хехе:

• на входе в заельцовский парк - вроде бы уже есть готовая станция.

• Мы в прошлые выходные были в Заельцовском парке, дорога работает. Отправление поезда по рассписанию от станции расположенной в парке. Идёт поезд примерно 30-40 мин. с заездом в Зоопарк и обратно. Стоимость билета не знаю, т.к. сами не катались (мы катались на великах). отзывы слышали не плохие, а еще, там пассажиров % 60, это взрослые. Всё как настоящий поезд, и приглашают на пассадку, и объявляют станции. Короче прикольно. Сходите обязательно!

Счастья Вам женщины!!!

• Были на позапрошлых выходных, работает с 11 до 19 (последний поезд отходит от заельцовской в 18-15 по-моему). Интервал движения - 45 минут. Выходной - понедельник и вторник. Стоимость проезда от Заельцовской (конечная остановка автобусов, которые идут до Заельцовского парка) до зоопарка - 80 р для взрослых (туда и обратно), для детей не помню (по-моему 20р), дети до 3-х лет бесплатно. От Спортивной до зоопарка соответственно 40р.

Маршрут: Заельцовская - Спортивная (это около стадиона Локомотив, там главный вокзал расположен) - Зоопарк. Время в пути по-моему 45 минут (со всеми остановками). На конечной станции поезд стоит 15 минут и едет обратно. На станции Зоопарк в кассе можно купить билет собственно в сам зоопарк, до зоопарка идти минут 15 прогулочным шагом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: