Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Поделитесь впечатлениями и информацией, кто куда отправляет детей летом в лагерь?

• Я только в школьный дневного прибывания, остальным просто не доверяю, дети сейчас ух какие, а вожатые ух какие молодые им самим еще только веселиться

• Мы в спортивный, дочке 9 лет.

• Да мы в спортивный тоже ездим, но это всего 2 недели....................

• Посоветуйте, в каком возрасте можно отправить ребенка первый раз в лагерь? Нет возможности уделять ребенку достаточно внимания летом и не хочется, чтобы все время он сидел перед компьютером - телевизором... кто как решает эту проблему?

• Вот и у меня проблема сейчас встала (нам 7 лет).
    Раньше в саду, летом о мной в отпуске, с бабушкой. А сейчас - один. И у меня наверное с отпуском не получится........................
    Вот как и представила что один дома 3 месяца...............
    А по поводу возраста. У меня знакомая с 4-х лет отправляла. Но по моему - это слишком. Зато девочка настолько после этого самостотельная!

• Я вот подумываю своих детей отправить в "Балуш" . Им 9 и 10 лет . В эти выходные специально съездила туда, посмотрела, что он из себя представляет. Территория большая. Домики ( корпуса ) деревянные и два кирпичных. Комнаты рассчитаны на 2-6 человек . Удобства - в корпусах. В деревянных домиках есть туалеты и раковина, а в кирпичных и туалеты и душ. Те , кто живут в деревянных домиках, ходят в сауну (баню). Как правило, детей от 7 до 11лет селят в кирпичные корпуса, остальных, постарше - в деревянные. Лес не смешанный, как они рекламируют, а большей частью березовый . Сосны начинаются как раз в том месте, где кончается территория лагеря. Столовая приличная, небольшая, чистая. Приятные столы и стулья. Пятиразовое питание, выпечка - своя. Максимальное кол-во отдыхающих-200 чел., в первый сезон , как мне сказал тетенька, проводившая экскурсию, ожидают 120-130 человек. Из недостатков - мне показалось мало спортивных снарядов на территории. Увидела только гимнастическое бревно, врытые в землю колеса, колеса на цепях, качели. Хотя говорят, спортивный зал-хороший, но я там не побывала . Общее впечатление - не Турция, конечно, но по сравнению с остальными лагерями -неплохо.

• А примерную стоимость можете назвать? Быть может, есть еще какие-то подробности о данном лагере?

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• На 2 недели -11300 руб., организовывает Инотекст. Но как я понимаю, англиским детей особо не грузят. Около 1 часа в день в свободной форме без домашних заданий. Там у них должны быть носители языка -вожатые.

• 19 дней - 15850 руб. при покупке путевки действуют различные акции. На глвной странице НГС мелькает объявление про лагерь нового поколения - это он и есть. Зайдите, там и про сезоны информация есть и фотограафии, номера телефонов указаны.
    Лагерь очень хороший, я в выходные посмотрела.
    Но кроме него есть еще приличные лагеря, вот и ломаешь голову: куда бы ребенка отправить :secret:

• Да меня в большей степени интересует лагерь для ребенка 7 лет, языковой или не языковой - без разницы, лишь бы там учитывалась специфика работы с маленькими детишками, дошкольниками.
    Есть проблема - некуда девать ребенка недели на две в середине июля. Хотели бы попробовать, но информации и отзывов маловато. Возможно, что если и будем пробовать, то не одного, а на пару с другом.
    Если кто-то пробовал отправлять в лагерь в таком возрасте - напишите свое мнение по этому поводу.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Может быть, Вам подойдет православный лагерь? Как правило, воспитатели там очень ответственные, а для ребенка 7 лет отсутствие дискотек не особенно болезненно. Путевки весьма недорогие - в лагерь собора св.Александра Невского - 6 т.р. на 20 дней.

Caveant consules!

• А Вы можете поподробнее написать о православном лагере? Меня интересует любая информация. Где находится, чем занимаются там дети, какой там режим, питание и проч.
    Заранее благодарю.

• Рассказ о лагере (правда, довольно старый, но изменений произошло не слишком много). Конечно, желательно, чтобы в семье ребенка было, по крайней мере уважительное отношение к Православию и традиционным ценностям. Млпадшие дети из невоцерковленных семей адаптируются еще более или менее легко, но старшим иногда не нравится отсутствие дискотек и подобных развлечений, поэтому проводится предварительное собеседование с ребенком и родителями.
    О лагерном воспитании

Справки по тел.223-83-49.

Caveant consules!

• А про лагерь им.Адмирала Нахимова кто-нибудь слышал? Поделитесь информацией, пжалста.

• В ответ на: 19 дней - 15850 руб. при покупке путевки действуют различные акции. На глвной странице НГС мелькает объявление про лагерь нового поколения - это он и есть. Зайдите, там и про сезоны информация есть и фотограафии, номера телефонов указаны.
    Не нашла объявление о лагере. Появилась еще какая-то информация?

• Написала Вам все в личку:миг:

• <<Посоветуйте, в каком возрасте можно отправить ребенка первый раз в лагерь?

Вообще сами лагеря принимают детей в основном с 7 лет, некоторые с 6 и до 15-17 лет.

• ....у меня сын первый раз в этом году и находится там сейчас поехал в лагерь. Емуц 9 лет. В отряде как раз дети от 7-до 9-ти лет. По выходным я езжу к нему в гости и мы вот, например, в эти выходные провалялись на пляже))) Ему нравится, домой не просился. По поводу "молодости" вожатых..так они всегда были и будут одного возраста(3-ий курс пед универа). Ничего плохого сказать про них не могу)) Мой ребенок даволен - ну я значит тоже, раз ему там хорошо :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: