Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Nica2005

|
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Nica2005

Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Ява
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Spravedlivo
...враг хуже не придумаешь...............почему враг? просто человек который сделал мне плохо. Не более чем человек, который мне неприятен. Никаких заподлянок и интриг. Или я ее любить должен? Страдать там, мучаться, переживать? Стать главным механиком планеты? Ну нет, у меня своих забот хватает
Я считаю, что вполне (если он был согласен на ребенка). Она рисковала здоровьем и жизнью, прошла через множество неудобств, связанных с беременностью-родами-уходом, прервала карьеру, ее личный вклад в это дело несопоставим с отцовским.И что теперь, он должен вообще своей жизнью, своим счастьем жертвовать ради 9 месяцев которые она вынашивала ребенка. Да для тех кто готовиться к этому, заботиться о своем здоровье и ребенка, тот да. Но есть же и мамаши, которые и пьют и курят, рожают на раз-два, а потом его и не кормят после. И им еще помогать.
А как вы думаете, почему в некоторых странах приняты законы, обязующие бывшего мужа содержать не только детей, но бывшую супругу чуть ли не до конца дней?да и в этих же странах дети подают в суд на своих родителей, которые по их мнению им там чего-то не обеспечили.
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Она рисковала здоровьем и жизнью, прошла через множество неудобств, связанных с беременностью-родами-уходом, прервала карьеру, ее личный вклад в это дело несопоставим с отцовским.я почти прослезилась..
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя fleure12
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Галинка

Анонимный пользователь
(Я не фименистка, увы)Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Мамзелька
Анонимный пользователь
а мать все время и силы отдает обеспечению собственных потребностей (которые отнюдь не ничтожны), которых не остается на общение с ребенком, что не может не влиять на его воспитание.Ну может тогда было бы справедливее делать так: или отец доплачивает матери за то, чтобы она имела возможность воспитывать или забирает ребенка себе, если уж у матери нет возможности заниматься воспитанием ребенка (на его выбор).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Почтальон Печкин
Лично я этого и добиваюсь (забрать сына себе)Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Ява
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя IgorOK
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя IgorOK
Анонимный пользователь
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Blanka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Blanka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Alya NSC
Ява, вы оказались тут в относительной оппозиции потому, что говорите о своей конкретной ситуации - а большинство, все-таки, об абстрактной...Хм, ровно с точностью наоборот...исключительно абстрактное теоретизирование, не имеющее ни к моей ситуации, ни к жизненным убеждениям практически никакого отношения...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя Мамзелька
И не ужели ни у кого нет такого примера, когда женщина мечтала о карьере, работе, но ради мужа (его желания иметь ребенка) родила ребенка.....Опять про великомучениц...
много ли Вы знаете мужчин которые себе детей забирают?нет, на деле забирают не много... но многие готовы забрать - например, в этом топике целых двое
спросите у любого юриста - система такова, что если мать не конченная алкоголичка/наркоманка/шизофреничка, ребенка в 99,9% случаев оставят с ней... несмотря ни на материальное положение, ни на готовность отца воспитывать, ни на его любовь - ни на что... конечно, в этом есть много справедливого и разумного - судья в душу человеку не заглянет - а может он только здесь и сейчас такой добрый и хороший, а в душе - садист и педофил... все-таки среди мужчин такие чаще встречаются, чем среди женщин... но иногда доходит просто до абсурда!Things are going to slide, slide in all directions (с)
исключительно абстрактное теоретизирование, не имеющее ни к моей ситуации, ни к жизненным убеждениям практически никакого отношениясори, значит я не очень внимательно читала...

Исправлено пользователем Spravedlivo (11.05.06 13:18)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспомощный отец. пользователя kamusek
может быь запоздалый ответ на Вашу "трагическую" судьбу. Но. Вообще-то это режим ЛЮБОЙ! работающей мамы- есть у неё муж или нет. И это не стоит возводить в ранг мученичества или подвига. Это и есть жизнь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Гораздо труднее переживать, когда ребенок заглядывается во время прогулки на семьи, где идут папа, мама, и дитё посрединке. ВОт где плохо на душе. А не от вставленного замка или вбитого гвоздя.