Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

подарок для новорожденного

• подскажите, пожалуйста. У меня недавно (месяц назад) родила подруга мальчика, скоро пойдем поздравлять (вроде как 40 дней ребенка показывать никому нельзя), а что можно подарить ума не приложу, т.к. мы сами еще бездетные и с такой ситуацией никогда не сталкивались :dnknow:

• На какую сумму вы примерно расчитывали?

• не поверите - памперсы! никогда лишними не бывают)

• Поезжайте ка в Нати, глаза разбегутся, еще мучиться будете что из всего выбрать....
    А памперсы - это банально..............

• Памперсы вещь нужная, можно и их купить. Вот приблизительный список тех вещей, от которых я бы не отказалась, подари мне их кто-нибудь.
    1) Игрушка фирмы Tiny Love Апельсин (есть так же Яблоко и Банан, кому что нравиться) стоит 300рублей в Нати. Ребенок обожал его с первого месяца, есть почти у всех моих подруг, дети тоже очень любят.
    2) Мячик с рожками для гимнастики, размером лучше побольше. Стоит рублей 300-400.
    3) Слинг – тряпица для ношения ребенка на себе, очень облегчает жизнь мамы. Продается по объявлениям, есть на НГСе, можно купить в магазине, но обойдется дороже. Стоит рублей 500-700р. Многие девчонки заказывают в качестве подарка для себя.
    4) Развивающий коврик фирмы TinyLove, стоит от 1400, в зависимости от наворотов, СУПЕР-игрушка, мой зайчик часами может на нем играть. Недешево, но можно объединиться, честно слово того стоит.
    5) Костюмчик и т.п, но выбирайте сразу месяцев на 6 и более, дети бывают разные и обидно когда новая вещь уже мала, да и на данный момент я думаю ваша подруга уже все купила ребеночку.
    Пустышки, бутылочки, прорезыватели, крема, присыпку и прочее я бы брать не стала, тут не угодишь.

Исправлено пользователем Debi (20.04.06 13:11)

• Поддерживаю, за исключением Апельсина/Банана....я своему купила банан в 3 месяца, не нравится абсолютно ему, посмотрит на него и тут же отворачивается за другой игрушкой. А вроде бы такой прикольный бананчик...ээххх:хммм:

• Яблоко (или апельсин, или любой другой фрукт) - поддерживаю, моим племяшкам страшно нравится, когда в них червяк обратно заползает:улыб:
    Можно подарить какую-нибудь карусельку над кроваткой, в свое время моему ребенку нравилась, можно включить и рысью на кухню, пока ребенок на музыку отвлекся:улыб:
    Одежки/костюмчики приличные, дети быстро вырастают, это никогда лишним не будет, но брать, как уже посоветовали - на вырост.
    Косметику лучше не стоит, бутылочки/соски мама уже купила сама. Можно на вырост - стульчик-няню или манежик :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Здесь обсуждали - много разных идей ...

• Спасибо всем большое :flowers:, что ответили, более или менее сориентировали, обязательно зайду В НАТИ, в дубльгисе видела что у них 2 магазина: на Галущака и Сиб-Гвардейцев, может подскажете, где выбор лучше :роза:

• И там и там выбор хороший, идите куда ближе

• мне нравится на Сибиряков-Гвардейцев..
    на Галущука, типа бутик полупустой, места много занимает, а выбирать нечего...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Ага, а я думала, это только мне так показалось:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: