Подскажите, как в городе обстоят дела с нянями для грудных детей? (от 1 го дня).
Есть ли с мед.образованием, сколько стоят, приезжаютли нам дом, можно ли их брать на полный день:
Где их искать в принципе и как следить за их порядочностью (кроме видеонаблюдения с записью)?
Времени еще много, но хочется этот вопрос прозондировать макс.подробно.
Может не совсем по теме, но все же...
Исходя из положения сумашедшей любящей тети, скажу, что для своего чада хочется всего лучшего. И чтобы мед. образование было, и педагог, как говорится, от Бога и еще много-много требований...
Но, исходя из положения, "знакомой девочки", которая постоянно сидела с соседскими малышами и малышами родственников, скажу, что родители эти были вполне довольны и нянь своих бывало отправляли в отпуска. Главное, чтобы малыш и няня нашли общий язык.
Желаю Вам найти хорошую няню, которая полюбит Вашего Малыша!
можно вопрос?
почему вы выбрали наем няни с первого дня, если декретный отпуск предполагает 2 месяца?..
ведь такую кроху оставить с чужим человеком, даже суперпрофессионалом - страшновато...
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
если Вы рекомендовали конкретную няню - то не для всех конечно можно, но тогда и не надо оглашать что Вы отправили сообщение...
а если отвечали на поставленные автором вопросы - то и мне интересно это мнение....
Если обратитесь в хорошее агентство, видеонаблюдение Вам вряд ли понадобится.
Как показывает практика, агентство, по большому счету, ни за что не отвечает, и если не дай бог, няня чем-то навредит ребенку, то судится вы будете с няней, а не с агентством.
Агентство просто предоставляет вам на выбор несколько кандидатур согласно ващим требованиям об образовании, опыте, стаже и т.д., делают замену, если няня вам не подходит, если она заболела и т.д. За "человеческие качества" няни агентство ответственности не несет.
И снова хочу поднять эту тему. Сколько стоят, приезжают ли нам дом. Где их искать в принципе? Газеты, агентства? Может кто посоветует "свою" няню?
Очень-очень нужна няня для очень-очень маленького ребетенка.
Девчонки,я я конечно понимаю, что не по теме и все такое, но напишите, плиз, зачем так сразу такого малыша няне то?? Бывают конечно форс-мажоры.. когда надо работать и все. Но если такой бешенной необходимости нет, может лучше вам с малышом посидеть, хоть первые месяцы. Просто такие моменты проходят очень быстро. Я сначала сама хотела через 2 месяца на работу выйти, а потом решила, что рано еще, что сынишке плохо будет с чужой теткой..
Ситуации разные бывают,вот моя хорошая знакомая работает в московской компании и ей сказали,что если уйдет больше ,чем на 2 недели(которые пошли в счет отпуска),то пусть не возвращается и ей пришлось выйти,оставив кроху с няней. Работу терять не хотела(хорошо оплачивают) и растит она ребенка одна,бабушки нет и выход один няня
Ну да.. согласна с вами.. Я, конечно не с 1 дня вышла на работу, 10 месяцев просидела, но все равно жалею, что многого в жизни своего малыша не видела.. но что делать.. надо же и жить на что-то
У нас няня с агентства "Аистенок",нам его посоветовали друзья которым нашли Очень удачную няню как с первым ребенком так и со вторым. Буквально на след.день нам позвонили,предложили,встретились,поговорили (я писала целый список вопросов),пока устроила,сыну сейчас 1,2.он к ней сразу пошел,прекрасно пОка т-т-т ладят.платим ей 60р/час. она Педагок,логопед.
Агенство за няню не отвечает. Оно предоставляет вам услугу. Можете взять в любом агенстве договор. А совет из опыта. Мы нашли нягю через знакомых. Надо в первую очередь смотреть на человека. По поводу мед. образования.Ведь вы все равно будуте ходить к врачу. няня не заменит педитра. Главное чтоб человек был хороший, и с ребенком было взаимопонимание.