Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Выбор няни для грудного ребенка. Подскажите???

• Подскажите, как в городе обстоят дела с нянями для грудных детей? (от 1 го дня).
    Есть ли с мед.образованием, сколько стоят, приезжаютли нам дом, можно ли их брать на полный день:
    Где их искать в принципе и как следить за их порядочностью (кроме видеонаблюдения с записью)?
    Времени еще много, но хочется этот вопрос прозондировать макс.подробно.

• я Вам в личку написала

• Спасибо, я уже ответила

• Может не совсем по теме, но все же...
    Исходя из положения сумашедшей любящей тети, скажу, что для своего чада хочется всего лучшего. И чтобы мед. образование было, и педагог, как говорится, от Бога и еще много-много требований...
    Но, исходя из положения, "знакомой девочки", которая постоянно сидела с соседскими малышами и малышами родственников, скажу, что родители эти были вполне довольны и нянь своих бывало отправляли в отпуска. Главное, чтобы малыш и няня нашли общий язык.
    Желаю Вам найти хорошую няню, которая полюбит Вашего Малыша!

• а для всех?

• а няню "все" ищут?

• В ответ на: Подскажите, как в городе обстоят дела с нянями для грудных детей? (от 1 го дня).
    Есть ли с мед.образованием
    Конечно
    В ответ на: сколько стоят
    40-50 рублей в час.
    В ответ на: приезжаютли нам дом
    Неужели кто-то захочет таскать новорожденного со всеми "причиндалами" к няне домой?
    В ответ на: можно ли их брать на полный день
    Это, как раз проще - профессиональные няни обычно предпочитают полную занятость.
    В ответ на: Где их искать в принципе и как следить за их порядочностью (кроме видеонаблюдения с записью)?
    Если обратитесь в хорошее агентство, видеонаблюдение Вам вряд ли понадобится.

• можно вопрос?
    почему вы выбрали наем няни с первого дня, если декретный отпуск предполагает 2 месяца?..
    ведь такую кроху оставить с чужим человеком, даже суперпрофессионалом - страшновато...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• если Вы рекомендовали конкретную няню - то не для всех конечно можно, но тогда и не надо оглашать что Вы отправили сообщение... :ухмылка:
    а если отвечали на поставленные автором вопросы - то и мне интересно это мнение....

• Если обратитесь в хорошее агентство, видеонаблюдение Вам вряд ли понадобится.
    Как показывает практика, агентство, по большому счету, ни за что не отвечает, и если не дай бог, няня чем-то навредит ребенку, то судится вы будете с няней, а не с агентством.
    Агентство просто предоставляет вам на выбор несколько кандидатур согласно ващим требованиям об образовании, опыте, стаже и т.д., делают замену, если няня вам не подходит, если она заболела и т.д. За "человеческие качества" няни агентство ответственности не несет.

• я оглашала не для Вас , а лично для автора топика, кот. могла (всякое бывает)не заметить личного сообщения в своем ящика.

• В ответ на: агентство, по большому счету, ни за что не отвечает
    Ну, это несколько устаревшая инфо. Сейчас в приличных агентствах няни оформлены официально, так что ответственность будет - как за своего СОТРУДНИКА.

• И снова хочу поднять эту тему. Сколько стоят, приезжают ли нам дом. Где их искать в принципе? Газеты, агентства? Может кто посоветует "свою" няню?
    Очень-очень нужна няня для очень-очень маленького ребетенка.
    :смущ:

• А всё тоже, только стОят теперь 50-70 р/час.

• Девчонки,я я конечно понимаю, что не по теме и все такое, но напишите, плиз, зачем так сразу такого малыша няне то?? Бывают конечно форс-мажоры.. когда надо работать и все. Но если такой бешенной необходимости нет, может лучше вам с малышом посидеть, хоть первые месяцы. Просто такие моменты проходят очень быстро. Я сначала сама хотела через 2 месяца на работу выйти, а потом решила, что рано еще, что сынишке плохо будет с чужой теткой.. :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Ситуации разные бывают,вот моя хорошая знакомая работает в московской компании и ей сказали,что если уйдет больше ,чем на 2 недели(которые пошли в счет отпуска),то пусть не возвращается и ей пришлось выйти,оставив кроху с няней. Работу терять не хотела(хорошо оплачивают) и растит она ребенка одна,бабушки нет и выход один няня :cray-1:

• Ну да.. согласна с вами.. :agree: Я, конечно не с 1 дня вышла на работу, 10 месяцев просидела, но все равно жалею, что многого в жизни своего малыша не видела.. но что делать.. надо же и жить на что-то :cray-1:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• У нас няня с агентства "Аистенок",нам его посоветовали друзья которым нашли Очень удачную няню как с первым ребенком так и со вторым. Буквально на след.день нам позвонили,предложили,встретились,поговорили (я писала целый список вопросов),пока устроила,сыну сейчас 1,2.он к ней сразу пошел,прекрасно пОка т-т-т ладят.платим ей 60р/час. она Педагок,логопед.

• Хочу стать няней для грудного ребеночка, может кому надо, могу приходить на час или забирать на ночь:миг:

В слинге - жизнь прекрасна!

• Агенство за няню не отвечает. Оно предоставляет вам услугу. Можете взять в любом агенстве договор. А совет из опыта. Мы нашли нягю через знакомых. Надо в первую очередь смотреть на человека. По поводу мед. образования.Ведь вы все равно будуте ходить к врачу. няня не заменит педитра. Главное чтоб человек был хороший, и с ребенком было взаимопонимание.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: