Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • Ребенок в этом году пойдет в школу в первомайке хотелось бы услышать отзывы о школах в нашем районе

Лекарство иногда опасней, чем отрава,
    Болезни иногда излечивает яд.

• Технический лицей №128. Станция Инская. Нормальная школа. По сравнению с остальными, конечно. Правда, заканчивал давно. Как сейчас не знаю. Но учителя остались теже.

• Технический лицей №128 - мое мнение это действительно НОРМАЛЬНАЯ ОБЫЧНАЯ ШКОЛА, названия своего не оправдывают

• 140 школа не плохая.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• А Вы что ожидали?

Технический лицей потому, что там углубленное изучение математики и физики. Был договор с НИИЖТом: выпускные засчитывалиись как вступительные. Последние два года (10-11 класс) ездили раз в неделю в НИИЖТ. Геодезия, геология, высшая математика, инженерная графика и т.д.

Договор, теперь уже со СГУПСом, кажется остался.

• На счет серьезного изучение математики, смотря с чем сравнивать и видимо зависит от учителя.

• Может и так. Все познается в сравнении.Учитель был хороший. До сих пор работает.

• Вы в итоге на какой школе остановились?
    В ответ на: На счет серьезного изучение математики, смотря с чем сравнивать и видимо зависит от учителя.
    Лапушка, Вы у Глебовой математике учились? Если да - то сильнее математика в Нске только в ФМШ, сам маткласс 128 школы в свое время Дорфман именно от ФМШовского "отщепил". Глебова переняла эстафету очень достойно, так что напрасно Вы так, ИМХО.

... но это лишь игра (с)

• поддерживаю...
    Эмма Юрьевна - изумительный учитель..
    в институте на матане мне было скучно - мы все это в школе проходили..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у нас она еще и классной была.:улыб:(*шепотом* - Как математик она мне нравилась больше ;)) А математика - да, если это не математическая специальность в ВУЗе, то скучно. Я высшее образование математическое получила, так первые полтора года на ВСЕХ математиках мне было скучно, а другого у нас в расписании почти ничего и не было.:улыб:
    Но и в целом педагогический коллектив этой школы неплохой, за редкими исключениями. На нас вообще тогда опыты всякие ставили, мы были первыми лицеистами.:улыб:Позже, вроде, устаканилось. А вот про началку там ничего не знаю, самой на днях пришла в голову мысль пойти с Моисеенко потусоваться, про началку разведать. Тоже ребенка надо определять скоро.

... но это лишь игра (с)

• хм.. офф, конечно, но тогда мы должны друг друга знать :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я так и думала. :ха-ха!:
    Нет. Посмотрела инфу. Вы на 4 года (т.е. на 2 выпуска) младше учились.:миг:

... но это лишь игра (с)

Исправлено пользователем Ящерица (02.04.07 11:15)

• Эмма Юрьевна, насколько я знаю, больше не работает.
    Поэтому есть смысл подробно узнать, кто сейчас там преподает математику и сколько человек из выпуска поступают в НГУ и НГТУ.
    В НГУ, кстати, на мехмате скучать не дали с первых лекций - алгебра начинается с такого уровня абстракции, что понять, о чем идет речь, очень тяжело.

А кроме математики эта школа действительно самая обычная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: