|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Няня. Серьезный вопрос. пользователя Linetta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Антигона
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Валерия К.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Lenau
У меня соседи оставляют детей дома одних старшему семь, младшей полтора очень часто и на целый день. Интересно, а есть шестилетние дети, которые весь день дома сидят без взрослых?
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Дар
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя jfa
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя oska
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Срочно нужна няня! пользователя Углоб
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна няня! пользователя Vetusia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Дар
Ужас... даже представить себе такого не могу. У меня ребенку 1,4 г. Так я со взрослыми то оставляю, но все равно трясусь. [У меня соседи оставляют детей дома одних старшему семь, младшей полтора очень часто и на целый день.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Ундина
Совершенно незачем. Потому-то в хороших агентствах, вроде того, в котором работаю я, этого не практикуют. НАМ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО РАБОТОДАТЕЛИ. Менять нянь нам НЕВЫГОДНО. Знаю не понаслышке, что как раз именно хорошие няни и гувернантки часто не нуждаются в агентствах и работают, не прибегая к их услугам: по рекомендациям бывших клиентов к ним очередь желающих.
Поэтому им незачем месяц или 2 (сколько там по условиям агентств?) отдавать агентству свою зарплату.
Вот именно так и происходит при самостоятельном переборе нянь. Половина "чёрного списка" красуется в "Доске объявлений"! К тому же и для ребенка, и для родителей это явно некомфорт - пришла одна - напортачила в одном, отказались от ее услуг, пришла другая - напортачила по-своему... А ребенку психологически некомфортно, к тому же им надо заниматься, а время идет, убивается на пустой перебор методом проб и ошибок...
Мы работаем пятый год и пока - тьфу-тьфу-тьфуНу, я уже объяснила, Вы старую схему описываете. Как раз те агентства, которые работают так, как Вы описываете, обычно долго не живут. А к нам и няни идут охотно, и работодатели. А агентству наоборот выгодна частая смена нянь и гувернанток, так называемый "индивидуальный подход к заказчику" - они же с каждой претендентки имеют ее первые зарплаты, и чем больше они будут отзывать одну и отправлять в ту же семью другую, тем им выгоднее с экономической точки зрения : )
Они же этим и зарабатывают, иначе просто разорились бы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя ZlataLV
А что завидно? Я же написала,что всё же ребёнок и одного не оставлю,всякое может случиться. А на счёт самостоятельности:сегодня например варить суп помогал.Почистил и нарезал картошку,помял сайру из банки,насыпал перловки(сколько нужно),помыл посуду(свою),постирал свои плавки,искупался.Подключил интернет,вошёл на сайт с играми и играл.Выносит мусор, ни разу дома не лез к розеткам,шкафам,не хватал что не следует.Высоты боится не полезет,позвонить может если что и.т.д. И что можно про такого сказать обратное? Я же не сказала что больше таких не бывает.А если девочка не такая то сами виноваты,моя племянница тоже даже снимая вещи ни когда их не прибирёт. А мой сын ещё мне может замечание сделать. Я думаю у вас дочь? Нужно не бояться делать всё вместе. (что он очень умный и самостоят., куда лучше многих девочек) И что это за бред озабоченной мамаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот с этим не согласна!
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
От 60 рублей в час. хотелось бы, чтобы были озвучены расценки на услуги хорошей, профессиональной няни
Отчего же, бывает и интересно. А ещё няню можно *поделить* и работатют ли такие няни, например, несколько дней в неделю, или это им совсем не интересно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя LOTA
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Перелетная
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Т.е. агентство почему-то ВСЕГДА работает только с НОВЫМИ нянями? А те, с которыми оно УЖЕ поработало, куда деваются? Няня приходит в агентство, предъявляет свои документы, ее вносят в базу данных и предлагают ее услуги
Ну, кто ж Вам такое сказал? Проверка через милицию гарантирует, что у человека нет судимостей, психолог тоже не зря свой хлеб ест, у нас даже графолог в штате есть. А вообще, большинство тех, кто получает от нас направление на работу, как правило, приходят не с улицы. Новосибирск-то город небольшой. На этом все проверки закончены.
Что-то я ни разу не слышала, чтобы собеседование устраивали для няни с несколькими работодателями:)Как-то всегда наоборот. :) если няня действительно стоящая, то предлагают не ее, а ей - няня сама выбирает ребенка (детей), с которым(и) она будет работать
А вот это очень здавая мысль! Я уже советовала где-то именно так и делать родителям. Вы совершенно правы! Да что там говорить, попробуйте сами позвонить в любое агентство от лица няни, ищущей работу, пройдите по этой цепочке, и вам станет все предельно ясно и с уровнем проверки и со всем остальным.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Перелетная
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя Layla
Анонимный пользователь
Прибыли для меня? Вопрос поставлен,так: Для чего мне это агенство? А их деятельность я понимаю. Всё то что они делают я и сама могу(получается что они ни чего не делают).Дала обьявление,проверила сан. книжки и всё остальное что меня интересует и всё(без их помощи).Интересно как прибыль у них с их ничегонеделанием? Ведь клиентам нужно многое чего они не дают. Что значит "для чего"? Для получения прибыли, разумеется,
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Няня. Серьезный вопрос. пользователя IronMaiden