Ответ на сообщение Re: Усыновить ребенка - противодействие отца пользователя Мамзелька
-----------------------------------------------------------------------------------
Да никогда мужчина не будет любить неродного ребенка больше, чем родного. И сложно его в этом винить.Кровь, как говорится, не вода...Да и не только мужчина. Девченки, вот представьте, что вы живете вместе с ребенком мужа от первого брака, а у вас свой, родной, сыночек или доченька. Будете вы любить детей одинаково? Нет, я не говорю о внешнем отношении к детям, а там, в глубине души? Вот у меня племянник один не родной, а второй свой, с лицом и характером, похожим на меня. Девченки, может, я и не права, конечно, но не могу я любить их одинаково. Так что нашим мужьям, которые растят наших ( не своих) детей, растят как могут и любят как умеют, надо сказать большое человеческое спасибо. А по поводу того, кто официально числится отцом ребенка...Вот пошла моя дочь в школу. Стали мы заполнять анкеты о себе, в анкете вопрос- место работы и должность отца. Так и чесалась рука написать правду- понятия не имею, самой хотелось бы знать. Пришлось что- то на ходу выдумывать и вписывать. Обидно и унизительно.