Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

День рождения ребенка - как?

• Скоро день рождения у сына - исполняется 6 лет.
    С ног сбились выбирая подарок. Игрушки все везде одни и те же, большинство уже у него есть.
    Подскажите, плиз, кто чем удивляет своих чад?!
    Интересуют не только подарки, но и сама организация праздника.
    Хочется порадовать чем-нибудь необычным, но кажетя, что фантазия уже иссякла.
    :а\?:

• Могу поделиться "своим" подарком. Мой сын любит смотреть салюты (ему 5 лет) поэтому на день рождения я подарю ему красивый салют, на какой только хватит денег.Думаю это должно запомниться.
    По поводу организации не знаю :(, это или самому надо быть массовиком-затейником или приглашать специалистов.

Исправлено пользователем LOTA (28.10.05 06:31)

• По поводу организации, я считаю, все зависит от наличности в кармане. Как говорится на что вы готовы пойти. Есть замечательный детский развлекательный центр "Алладин ". Там организуют всяческие дни рождения с клоунами и т.д. А подарить можно какую-нибудь игровую приставку.. сони например, конечно, если ее нет.

• О, мой сынуля тоже любит салюты.
    А каким образом это осуществить, самим купить или как?

• "Алладин" взяла на заметку, спасибо!
    А по поводу приставки - его потом за уши от нее не оттянешь (проверено), а скоро школа. :спок:

• Зато потом можно будет манипулировать... типа не сделал уроки, играть не будешь... или еще что. :улыб:

• Конечно самим. Думаю папе эта идея тоже должна понравиться, да и ребенок будет причастен:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: