Но от общения никак не уйдешь, т.к. у нас остался общий ребенок, который живет с женой. Прекрасно понимаю, что подобные взаимоотношения отражаются и на ребенке: постоянно болеет, врачи не исключают невротическую составляющую.
Т.к. ребенок еще маленький, то все мое общение с ним происходит через нее. Было опробовано 2 схемы финансовых взаимоотношений:
1) Передача определенной суммы денег - итог: их всегда становится мало и запросы растут. Есть подозрение, что они тратятся не по назначению.
2) Полное обеспечение ребенка, за исключением питания. Итог - постоянные разногласия в списках приобретений вещей/лекарств и пр.
Вчерашняя очередная ссора закончилась ее словами: "Подаю на развод, на алименты не претендую, но и сына ты не увидишь", сопровожденная унизительными оскорблениями и обвинениями в "вампиризме" и "выкачивании соков из ребенка". Понимаю, что это решение может быть и лучше для ребенка, но я не смогу прервать с ним общение.
Вопрос: Насколько при разводе два пожелания будут иметь шанс стать окончательным решением:
Её: Отказ от алиментов и запрет моего общения
Моё: Регулярная выплата алиментов (сумма высокая, т.к. з/п приличная и "белая") + регулярное общение с ребенком.
Спасибо.
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
когда могу.