Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • подскажите куда сдать ребенка (9 лет) на лето недорого :а\?:

• а не дорого - это примерно сколько? И какой лагерь Вы хотите, чтоб была насыщенная программа или чтоб просто ребенок отдохнул, как на даче? И еще один вопрос: лагерь должен находиться в Новосибирской области, быть комфортабельным ( со всеми удобствами в корпусах), может быть у Вас есть еще какие-то требования?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• зайдите на работе в свой профком и спросите, куда они закупают путевки. Будет очень недорого.
    Часто набирают группу в лагерь спортивные секции, школы иностранных языков и проч. заведения, которые ваш ребенок посещает.
    и уж, во всяком случае, в лагерь лучше ехать не одному, а с компанией.
    Спросите, куда едут одноклассники ребенка, и не хочет ли он к кому-нибудь присоединиться.

• На работе списки желающих отохнуть уточняются в начале мая.
    Нужно определить бюджет по отдыху детей.
    ну если только лишняя путевочка образуется, кто-то передумал.

• да нет, работаю я в таком мааа-а-аленьком местечке(частной конторе) что никак мне советы Ваши не подходят, а денег могла бы тысяч 5 выделить

• если у вас мальчик, то посмотрите здесь
    web-страница

• ...тоже интересует данный вопрос. И у меня как раз мальчик. Прочитала вашу ссылку ... позвоню в понедельник... Откуда и какие отзывы про данный молодежный лагерь?:))))

• Сейчас идет набор детей в летний лагерь. Планируется 3 отряда по 16 человек. Два отряда из уже занимающихся спортсменов - младших и старших, а один - из новичков - детей 7-9 лет.
    Лето-хорошее время для начала занятий, к тому же рядом будут тренироваться спортсмены со стажем и именем .
    Заезд в лагерь - 10 июля, сезон - 21 день.

Всю информацию можно получить по телефонам: 21-53-83, 8-913-925-45-32, 8-913-920-89-92, 8-913-921-21-92.

В лагере, кроме ушу, ребята будут заниматься изобразительным искусством (рисовать). Сейчас уже есть договоренность с опытным педагогом.
    И еще, с 5 по 20 июня звонить нужно не по приведенным выше телефонам (их не будет в городе и стране), а на 8 - 9139154228. Это представитель родительского комитета, наделенный всеми полномочиями по подготовке к лагерю.
    На данный момент места еще есть.
    сайт федерации ушуwww.wu-shu.ru

• В ответ на: На данный момент места еще есть.
    сайт федерации ушуwww.wu-shu.ru
    Прежде, чем принимать решение, я бы порекомендовал родителям внимательно ознакомится со статьей с сайта федерации ушу :
    http://www.wu-shu.ru/articles/3.html

Caveant consules!

• В ответ на: Прежде, чем принимать решение, я бы порекомендовал родителям внимательно ознакомится со статьей с сайта федерации ушу :
    http://www.wu-shu.ru/articles/3.html
    Это вы к чему?
    Если ребенок не занимался не когда ушу, то его не будут заставлять выполнять 20 форм чанцюань и т.д. Он просто их не сделает:улыб:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: