Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • какие отзывы? тот который на Горской

все будет

• с тех пор, как мы с сестрой стали лечить там своих мелких , в обычную поликлинику перестали обращаться. Попали на хорошего педиатра !!! Конечно, в момент оплаты кряхтим :-) но ведь деньги всяко не дороже лялек :-) Чисто, культурно, отсутствие заразных толп радует больше всего. Дают справки в садик, больничные мамке. Домой ездят. В общем, после где-то полугода общения с этой организацией у меня появилось стойкое ощущение, что у нас есть СВОЙ доктор для наших детишек. (Щас все скажут, что я там работаю и пиарю их :-) ) В общем, негатива до сих пор не было, один сплошной позитив :-)

Большущая охапка счастья!

• Подруга своего младенца туда носит, младенцу уже 2.5 года - красавец мужчина, во многом благодаря педиатру и нервопатологу, хотя ребенок изначально был очень проблемный... Мне правда иногда страшно становится, когда я на списки лекарств, которые им выписывают смотрю, но в конце концов ребенок ттт здоров и нормально развивается. Кроме того педиатр еще и подруге советы дает, когда она с ветрянкой свалилась так вообще приехала посмотреть. Да и еще я с ней сама общалась, как раз когда ветрянка у ребенка была - меня с ним посидеть оставили, а тут раз и пузырьки начали появлятся, так она все выспросила, какие пузырьки, где , что я сделала и т.д., ну конечно чуть позже сама подъехала, но там уже и мамашка принеслась.... кстати у нас еще одного красавца-мужчину там вели где-то с полугода, отзыв его мамашки такой: "Супер - мы четыре месяца дисбактериоз лечили, в "Сердолике" за две недели вылечили"..В общем тоже сплоной позитив.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• да, насчет списков лекарств - это вы верно подметили... :-) ну так комплексное лечение же :-) что мне особенно нравится - здорово ориентируются в препаратах. Нам всегда так тщательно лекарства подбирают, учитывая все наши слабые места!!! просто супер. Причем никаких сомнительных БАДов по именным рецептам.

Большущая охапка счастья!

• Мы лечимся в Сердолике в Щ, тот, а что на Горской - его филиал. Мы очень довольны, подтверждаю все, что сказано выше - и лекарства очень тщательно подбирают, и даигностика грамотная, и маму даже иногда лечат заодно с чадом. Про районную поликлинику, к счастью, и не вспоминаем. Нашли своего педиатра Казакову Р.В. и очень доверяем ей, как показала недавняя ситуация - совсем не зря. :respect: Цены, конечно, у них "не унизят Вашего достоинства", но за грамотного врача, да для ребенка - не жалко ничуть.

... но это лишь игра (с)

• Нашли своего педиатра Казакову Р.В.
    Рита Владимировна была нашим участковым педиатром, когда мой сын родился - очень помогла не проморгать нашу неврологию - рано начали лечение, сейчас почти всё в порядке. А как она помогла, когда дизентерию в 6 месяцев "наползали" - по два раза в день приходила на ребёнка в острое время (в больницу не упекла - холодно и голодно бы там было) посмотреть, и звонила вечером...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Поддерживаю. Очень толковая и думающая.

Специалист по связям с реальностью.

• Пожалуйста по-подробнее напишите что за центр, только педиатрия или еще что, нам нужен гастроэнтеролог

• рассказываю. обратилась я в этот сердолик и осталась довольна. Очень внимательная врач, я ей звонила каждый день почти. она домой приезжала к нам чуть ни каждый день и с ребенком очень ласковая и терпеливая. Да. список лекарств большой но главное что все хорошо закончилось.
    Моя лялька на прогулке подхватила инфекцию, передающуюся воздушно-капельным путем (зачем водить больных детей на детские площадки!!!) и заболела, тепература 39 держалась неделю. я вся испереживалась. Но теперь все хорошо.
    На дом приезжали даже анализы у малышки брать. Очень удобно. Все одноразовое. полная стерильность, я молчу про забор крови в муниципальных поликлиниках.
    Обошлсь конечно дороговато. но когда речь идет о здоровье чада....
    так что вот, испробовала на себе, рекомендую.

все будет

• мы там лечимся. кроме длинных списков лекарств больше их упрекнуть не в чем. все отлично.

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: