Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • примерно через месяц после рождения младшего сына, старший начал писиться "по черному". Днем и ночью несколько раз. Раньше сам шел к горшку, штаны снимал, потом даже мыть иногда ходил...А теперь... :безум:
    Я вот думаю это ревность или что? И шо с этим делать?

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• А сколько старшему лет было, когда это началось?
    И вообще, он сам что говорит?:) Если, конечно, говорит... Или как ведет себя, когда его днем журят по этому поводу?..

По поводу ревности... Может, конечно, и ревность замешана тут, если малыш заметил вдруг, как его любимые некогда памперсы родной братан изничтожает... Или еще вот "дурной" пример младшего заразителен..:)
    Но я склонен считать, что скорее всего это может быть связано с каким-то шоком или неприятностями - возможно, напрямую связанными и с братом, а возможно и нет...
    А не могли малыша случайно застудить? Или... высыпается ли он? Младший же, возможно, не только родителям спать не дает, но и старшему брату... А отсюда повышенная утомляемость, рассеяность днем...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Старшему 2,6 г. Памперсы сняли с него еще год назад, так что он про них не помнит...
    Стараемся не заострять на этом внимание, и , конечно, не ругаем.
    Застудиться тож вроде не мог.

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Понятненько мне всё... и про памперсы, и про то, что стараетесь...
    Кстати, да! Малыш, может, тоже старается не огорчать Вас, да просто не всегда это у него получается?:)
    А вот про ревность... Так-так... Сегодня вторник, а вопрос был задан в пятницу... В общем-то достаточно времени, чтобы... Да-да, FIT SEIN, вот Вы сами-то что надумали - ревность это или не ревность?... Зайн, так сказать, или не зайн?:).. Родители, в отличие от посторонних людей, обычно неплохо знают или, по крайней мере, примечают эмоции своего родного малыша, а также и формы их проявления...

"Чао, бамбино! Сорри..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: