Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Недавно переехали на бугринку с другого района, ничего не знаем. Подскажите какие садики на Бугринке или группы детского развития. Заранее спасибо.

• Там есть несколько садов, судя по 2Гису. Но, скажу только об одном, в который мы собираемся с осени - это 455. Дело в том, что в этом саду есть группа детей-аллергиков, и попасть в него можно без очереди по направлению от аллерголога. А так, он ничем не отличается от остальных садов. Вообще, насколько мне известно, ситуация с садами в этом районе немного полегче, чем в остальных. Еще есть ясли (не помню номер, "Золотая рыбка" называется), в которые берут детишек до 2 лет. Про Бугринку не знаю, но на Северо-Чемском есть детский клуб "Орион", мы туда как раз ходим 2 раза в неделю по часу на занятия. Там разные группы, и разные занятия. Нам год и девять, а вам?

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• В ответ на: Нам год и девять, а вам?
    Спасибо за ответ. Нам уже 3 года. Вот не знаем даже куда ребенка пристроить.
    Раньше жили на Выставочной, там и магазины рядом и метро. А здесь даже около дома нет детской площадки, куда с ребенком можно выйти. Скукотища полная. Даже магазинов больших нет.

• Зато рядом речка и пляж, зимой горки на любой вкус:улыб:

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• И бассейн у нас есть и спортивный комплекс! А детский сад № 507 Городовичок, там очень много всяких программ развития правда от Бугринки немного далековато :миг:

• Мой ребенок посещал д/с "Золотая рыбка" (это сад, а не ясли). Рекомендую!!!
    Прекрасный педагогический состав, вполне приличная кухня, бассейн, очень хорошие развивающие занятия по другим направлениям, массажист...Сам сад не плохо оборудован, очень красивый, уютный. Сходите посмотрите сами.
    Подготовка к школе тоже хорошая, ребенок без проблем, практически самостоятельно учиться , уже второй класс закончил на пятерки.

• Я тоже порекомендовала бы 461 д/с, и как родитель и как педагог.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: