Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Windy
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Лава_Лагуна
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (29.08.12 15:10)
Ответ на сообщение что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Windy
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя ЕленочкаП
Плохое настроение и одна неделя. В данный момент, к сожалению, это все, что осталось от лета.
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Гончарова
Ответ на сообщение что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Elloiza
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Лава_Лагуна
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Баристер
Исправлено пользователем Elloiza (09.10.12 09:55)
Ответ на сообщение что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Баристер
Ответ на сообщение что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Бругмансия
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Elloiza
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Ugadanka
Исправлено пользователем Lavalaguna (11.10.12 19:16)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя maria2010
Исправлено пользователем nskstrannik (03.06.13 16:34)
Ответ на сообщение Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем romanna (03.06.13 17:32)
Ответ на сообщение Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя romanna
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя keti_882
П.3
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя visna
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя keti_882
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя LEV_58
Может оно и правильно, но я ребенку дарить деньги не стану. Племяннице мужа на 3-летие вручили билеты в цирк на новое представление, огромную связку гелиевых шаров и книгу со сказками, написанными именно про нее и с племяшкиной фотографией на обложке. моя внучка - будет 7 лет /П. 3/ Книжку носит даже в садик А с пятилеткой, думаю, можно сходить в магазин и спросить, что хочет ребенок, и купить это, несмотря на возможные протесты родителейПраздник детский, значит нужно учитывать желания именинника.
в общем от членов семьи она ждет конвертики
Исправлено пользователем MissXX (21.06.13 17:51)
Ответ на сообщение Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя maria2010
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя nikitos1202
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя gold
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя shelev
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя estem
Ответ на сообщение Re: Что подарить девочке на день рождения 5 лет??? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя estem
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Marketer
Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Georgik
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Галинка
Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя La_Diva
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Fanfararella
Счастье - оно совсем рядом!!!
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя Fanfararella
Ответ на сообщение Re: что подарить ребенку, у которого есть многое? пользователя La_Diva