Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

МАССАЖИСТА для Ребёнка.

• Дорогие!
    Подшепните массажиста для 5летнего пацана. Нужен общеукрепляющий массаж.
    Пожелания:
    - хороший
    - чтобы на дом приходил (мы в центре живём)
    - ну, не космические деньги чтоб брал...
    Спасибо за участие.
    С уважением, Джейми

With love

• Мы сходили в нашу поликлинику к масажисту (детский) и с ней договорились. Она приходила к нам домой и делала массаж ребенку. Стоимость сеанса 120 р. Район - Октябрьский. Если нужно, то можно с ней поговорить, т.к. сейчас мы сами водим ребенка к ней на массаж в поликлинику. Теперь у нас массаж бесплатный потому, что подошла наша очередь.

• Спасибо, дорогие, всем, кто ответил на борде и в приват. Очень тронула забота и готовность прийти на помощь.
    Всё в порядке. Массажист найден. Всем условиям соответствует.-))

With love

• Собственно, та же просьба. Малышу всего один месяц, невролог прописала массаж, хочется, чтобы домой массажист ходил, а я никого не знаю - как-то не сталкивалась. Буду премного благодарна!!! Лучше в личку.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Еще актуально?

• Звезда моя! Спасибо за отклик. Со времени заведения темы прошло немало лет-))). Я даже сама удивилась - увидев, КТО автор. Собиралась было сама написать совет, а потом смотрю - бааатюшки! так я ж и спрашиваю. Умоора-)))

With love

• актуально, написала в личку.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Я к дочери приглашала массажистку в 2 мес., потом 7мес и 1,2. Замечательная женьщина, отличный профессионал. Дочька на тот момент ВСЕХ боялась, а ей всегда улыбалась. Брала она за тот момент 250р. потом 270р. сейчас незнаю. Но мне этих денег не жалко было, как послушала как другие детки на массажах орут... ужас. Зовут ее Лариса Павловна, она в центре обитает. Если интересно у меня тел. ее остался, могу дать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: