|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ребенок и уборка пользователя timeout

Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя Джессика
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
она не обязана мыть за вами посуду. теперь конструктив: в этом возрасте дети еще не брыкучие, не зубастые, в отличие от подростков не стремятся деать все назло, скорее наоборот - ищут в родителях друга и авторитета. Вот и используйте это время совместно - она посуду моет, Вы - хохоряшки в кухонных шкафах в порядок приводите, в это время за жизнь болтаете, песенки мурлыкаете... хотя конечно это вопрос отношений, а не отдельно взятой немытой тарелки...Ответ на сообщение ребенок и уборка пользователя timeout
Анонимный пользователь
как приучить девочку мыть посуду? или или может я многого от нее требую в шесть то лет...ну мы с моей полуторгодовалой дочей вместе иногда моем..) получается фигово, но зато столько удовольствия!.)) а приучать - бестолку, помоему.. либо хочет, либо не хочет..
с домашними делами и графами для оценок. Все-таки дух соревнования более сильный, чем мамины убеждения
Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя ptiza

Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя Anna
Он и так ее колотит переодически, а если его к раковине подпустить, то мне придется все выходные проводить в "Посудоцентре"Ну если только пару выходных![]()
- потом расколотит любимую чашку и станет к оставшейся посуде с трепетом относиться."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя timeout
игрушки как правило сам собирает (на новый год помнится спать не лег, пока все в комнате не убрад - а был уже пятый час...)
Пылесосить пытается... я правда за ним потом еще на раз пылесосю (или как правильно?) 
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя timeout
но на вариант "соберем вместе" как правило соглашается 
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя Yvette

Ответ на сообщение Re: ребенок и уборка пользователя Anna

Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!