|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Andrew
Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Moon

Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя деловая
А насчет оплаты, кстати, вышло бы не намного больше, если бы мы ушли. Только там детьми занимаются и это видно. А тут все ссылаются на недостаток воспитателей, нянечек (которой у нас не было и нет уже 2 года) ....впрочем, так почти везде...а бывает и хуже...может и правда зря мы так категорично?Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Moon
не знаю, может вам с воспитателем не повезло?
эти занятия у них почти каждый день - ребенок из садика самые удачные экземпляры домой приносит 

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Текила
1-2 раза в день прогулки на улице, профилактика всяких ОРЗ, дают фиточаи, афлубин, еще какие-то капельки травки, регулярные осмотры врача или медсестры, воспитатели хорошие, кормят вроде неплохо, но мало. Котлетка величиной с желток
дома ребенок ест котлетки величиной с большую мужскую ладонь
однажды спросил воспитательницу: а где моя каттета? (где котлета). Не заметил ее, так как котлетка была маленькая, кругленькая, рыбная
в общем, неплохой садик, ребенок ходит с удовольствием
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Moon
"ничего" еще ни разу не было 
у меня еще не говорит, поэтому и не узнаешь толком чем они там занимаютс - только со слов воспитателей, ну и на стенде если выставят...Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Текила
Да вроде обычная группа, платим около 1000 в месяц...А у вас кто-то из родителей работает в СО РАНе?
Ответ на сообщение Re: Что у кого хорошего в Дет. саде? пользователя Анонимный пользователь