Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Как вы думаете стоит ли 5-летнего ребенка отдавать в хоккей?

• Наверное, можно. Но травматизм у этого вида спорта высокий, так что будьте готовы.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• лучше в футбол... травматизм меньше...

или в карате... для начала бесконтактное...

но еще бы хорошо в бассейн через год-два - хорошая штука...

да и зачем этот хоккей нужен? или он сам хочет? :-)

IT crowd. старый добрый троллинг.

• А как же защитная амуниция?На хоккеистах броня...с ног до головы...у детей на шлемах решетки...

• А куда еще берут пятилетних пацанов?Приводил на акробатику...тренер сказала что чемпиона из него не получится,потому что крупный для этого вида спорта...А куда еще берут пятилеток,ума не приложу...

• Сама хоккеем не занималась, но так, навскидку: скорости большие (когда на коньках катаются), лёд твёрдый, и на ногах острые куски стали.
    А как дети одеваются тщательно - знаю, у самой ребёнку скоро 6.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ваш ребенок занимается хоккеем?

• в пять лет уже можно на карате. Вот на остановке "Телецентр" есть детский клуб, там на карате берут с 3-х лет!

• У меня ребёнок с трёх лет на коньках стоит....и в хоккей недавно пошли ....
    племяник ...ему сейчас 13 лет ходит на хоккей очень давно почти с четырёх лет...и не каких травм ...тренер за ними смотрит...и за одно воспитывает его родители очень давольны да и он сам.......а .травмы появляются уже в более взрослом возврасте...так . чтоесли у ребёнка есть желание отдавайте и не задумывайтесь...
    а в карате лампачку могут стрехнуть....
    а в хоккее в основном миниски....

• Заходил на "Сибирь",смотрел как 97-ой год тренируется...довольно-таки ловко они бегают и с шайбой управляются...целая толпа головастиков в шлемах:-).Мне понравилось...хотелось бы чтобы ребенок был таким ловким.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: