Ответ на сообщение Re: Коляску детскую пользователя steel
|
Анонимный пользователь
я белая и пушистая :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коляску детскую пользователя невеста1982
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Исправлено пользователем Lazzy (12.03.08 13:16)
Ответ на сообщение Re: Коляску детскую пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Коляску детскую пользователя Lazzy
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Коляску детскую пользователя Alya NSC
это хорошо, что у вас есть возможность выносить все по отдельностиа у нас есть риск, что выйдя с ребенком, можно увидеть, что коляски собственно уже и нет... моя коляска 20 кг не весит короб кило 11, шасси отдельно 6
ношу всё по отдельности, собираю махом
а потом уже и ребенка несу на променад!
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Коляску детскую пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Коляску детскую пользователя Tony
Ответ на сообщение Коляски пользователя Snegg
Ответ на сообщение КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя KiLLiN
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя KiLLiN
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Tasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Ирыся
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя KiLLiN
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Julo
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя БИВ
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Julo
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя lesa-oleska
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя lesa-oleska
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Каждый дом - ценное народное достояние.
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя 9933
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя 9933
Ответ на сообщение Re: КОЛЯСКА??? Б/У ИЛИ НОВАЯ??? ЗА И ПРОТИВ... пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Ищу детскую коляску пользователя IKA__PIKA
Ответ на сообщение Ищу детскую коляску пользователя IKA__PIKA
Ответ на сообщение Re: Ищу детскую коляску пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Ищу детскую коляску пользователя IKA__PIKA
Ответ на сообщение Re: Ищу детскую коляску пользователя iovs
не учите меня жить, лучше помогите материально