Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Anna
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Черный кот
Судя по всему, жена не работала начиная с рождения первого сына. Я правильно понял?Нет не правильно. После рождения первого сына, она действительно два года не работала. Потом просто не пошла на старое место работы, получать там копейки, да ещё с задержкой на полгода. Она зарегистировалась и стала ЧП. Поэтому времени свободного у неё практически не было.... Потом постепенно её дело "затухло". И как мне кажется как раз из-за всё более частых пьянок после "напряжённого трудового дня". Расслабиться, видите ли, надо.
На работу устроиться? После 10 лет?Устроится на работу, как оказалось, не так уж трудно. Причем в руководстао среднего звена. Но не выдерживала испытательный срок -- уходила (... в запой).
А так взяли и отмазались, сунули учиться чему-то.Не сунул. Она сама попросила. Хочу учиться там-то и там-то. Хорошо, милая, пойдем узнаем сколько это стоит и иди учись... Проучилась год. Первую сессию сдала на 4 и 5, на вторую не пошла, потому что надо было сходить в другое место (опять в запой).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя мышь
Парни, да еще подростки... Так что агрессивность и ненависть по отношению к тому от кого должна быть ласка и тепло, забота и внимание.А Вам, мышь, спасибо за поддержку и понимание ситуации.
Бабушка есть? Почаще к бабушке - помогать ей, попроведовать, за «погладить по голове», о житье-бытье пусть их спрашиваети что-то подсказывает, с гостинчиками и за гостинчиками. Развивать самостоятельность и ответственность, и объяснить, что не жалость и ненависть к маме, а мама больна, слаба она побороться и ее устраивает такая ситуация сейчас.

Пусть видят: папа счастлив, папа свободен, папа уважает женщин и очень обходителен с ними, он не по животным инстинктам, и не дайте заразиться им похабщиной. Старалась понятно написать. Вам кажется, что вы не выдержете и каждый раз преодолеваете себя.К сожалению счастливого отца не удаётся изобразить. Для меня ведь это тоже потеря.
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Крыска
в сторону) Работать надо, а не с детьми сидеть по 10 лет, короче.Золотые слова

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Текила

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя EsCape
Исправлено пользователем Kuza (22.10.03 13:39)
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Kuza
Исправлено пользователем Kuza (22.10.03 14:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Kuza
Анонимный пользователь
Может быть ивы не думали, что проблема именно в вашем личном отношении к своей жене, которое и передается вашим сыновьям, а как насчет отношения к женщинам? в дальнейшем- поймете, но будет, действительно поздно. задумайтесь сейчас об этом и уберите свою явную ненависть к своей супруге. Какие бы проблемы не существовали- в первую очередь, поищите в себе. Быть жертвой (трудоголиком!!!) - это лишь жертва в ваших глазах....
Я немного о другом. Для правильного воспитания всё-таки нужна полная семья. Как я могу у своих пацанов воспитать уважительное отношение к женщине, если я ненавижу эту алкоголичку?
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
=- Женщина сама выбрала этот путь и нечего на мужика наезжать.а вы уверены, что ничего не способствовало ее "началу"- я думаю, что всегда есть причина и уверена, что причина была (4 года назад) и заключалась именно в мужчине.... (не обязательно прямолинейно рассматривать данную реплику.)
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя SloNik
Анонимный пользователь
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Branko
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Она ушла , уехала - проблема вроде как решилась, но на самом деле ушла в глубь...Моя мама ушла от мужа алкоголика и за это я ей очень признателен. Чем постоянные пьяные скандалы, лучше безотцовщина. Она бросила его и со мной 5-тилетним приехала сюда в Новосибирск. И тут мы начали жизнь заново. Она поступила учиться на вечерний, работала на заводе. Было трудно, но эти трудности не сравнятся с трудностями житья с алкоголиком. Через несколько лет она нашла себе другого мужа, родила дочку (мне - любимую сестрёнку; на аватаре - это я на свадьбе сестры
И вот теперь ВЫ в ТОЙ же ситуации , но с накруткой - у вас УЖЕ ДВОЕ детей...
). А что бы было, если бы она продолжала мучиться с мужем-алкоголиком?Ключевое ваше слово - ненавижу ееЯ разве где-то говорил, что ненавижу её? Она мне уже просто безразлична... Я уже устал бороться с ней за неё же...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Анонимный пользователь
...Господи, да я мужиков мало видел упитых до такого сотояния...А ты в курсе, что алкоголь на женщин действует пагубнее, чем на жужчин? у них фермента, его (спирт) разлагающего нету, или меньше. Именно поэтому женщине спиться легче.

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя ak
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Kosha
Ответ на сообщение Дети не любят свою мать? пользователя EsCape
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя GanKo