Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя chokozaika
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя chokozaika
Ответ на сообщение Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя beams
Хоть совой о пенек,хоть пеньком о сову,все одно - сове не жить.
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Chuva
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Chuva
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя oska
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Andre75
ходите на каток, можно и закрытый... Возможно не в этот топ пишу, но есть вопрос про провождение времени в субботу воскресенье, необходимо исчезать с ребенком из дома примерно на пол для, может кто подсказать секции или развивающие кружки куда можно сьездить в выходные, в парках сейчас холодновато. (3 года)
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя макбет
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя макбет
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя 2008g
Где я такое писала? никто не собирается ломать и рвать вашего ребенка ради результата
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя linteo
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя svetlashka
так это "Обь"... а меня интересует Ленинский р-он, около пл.Станиславского?
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя alone
Исправлено пользователем svetlashka (02.04.09 18:25)
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя svetlashka
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Детский спорт пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя svs28
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя svs28
Ответ на сообщение Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя svs28
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя svs28
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя FIT SEIN
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя Omega3
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя FIT SEIN
тренер просто суперский!!!! 160-я школа, малыши от 4 до 6\7 лет ходят по вторникам-четвергам с 18 до 19 . Тренер Сыщиков Сергей Петрович.
my castle - my rules
Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.
Исправлено пользователем дюймовочка (14.09.09 07:54)
Ответ на сообщение Re: Не хочет заниматься спортом. Как уговаривать? пользователя дюймовочка
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение И снова про "не хочу" пользователя Tasha
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Исправлено пользователем Тарас_ка (16.10.09 11:07)
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя berta
Ответ на сообщение Re: Спортивная секция для ребенка 3-х лет пользователя А Мария В
не учите меня жить, лучше помогите материально