Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Zausha
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя О.С.ик
Пока бронь на монитор Разгребаю кабинет монитор АСЕР работал себе работал бац и потух
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя О.С.ик
напиши модель смарта, гляну экран по своим каналам ))))))))))) Поменяю на чёнить,типа пива Покупали в Таиланде телефон хороший фотал отлично но на него нечаянно попой сели и раздавили экран думаю что экран достать будет очень трудно а так он работает
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Ivan80
GT-I9082напиши модель смарта, гляну экран по своим каналам ))))))))))) Поменяю на чёнить,типа пива Покупали в Таиланде телефон хороший фотал отлично но на него нечаянно попой сели и раздавили экран думаю что экран достать будет очень трудно а так он работает
У меня есть такой "китайча"GT-I9082напиши модель смарта, гляну экран по своим каналам ))))))))))) Поменяю на чёнить,типа пива Покупали в Таиланде телефон хороший фотал отлично но на него нечаянно попой сели и раздавили экран думаю что экран достать будет очень трудно а так он работает
дисплей на него новый оригинал 1200 стоит, но это без тача GT-I9082
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя trol2209
И ?У меня есть такой "китайча"GT-I9082напиши модель смарта, гляну экран по своим каналам ))))))))))) Поменяю на чёнить,типа пива Покупали в Таиланде телефон хороший фотал отлично но на него нечаянно попой сели и раздавили экран думаю что экран достать будет очень трудно а так он работает
Желающих пока не нашлось снимаю с обмена Поменяю на чёнить,типа пива Покупали в Таиланде телефон хороший фотал отлично но на него нечаянно попой сели и раздавили экран думаю что экран достать будет очень трудно а так он работает
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя snegir
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя snegir
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя cubic
Написала в лс, жду ответа Котелок.Полный объём-2.4 л.Меняю на шоколадку Милка.
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя cubic
Котелок нашёл нового хозяина. Котелок.Полный объём-2.4 л.Меняю на шоколадку Милка.
Актуально. Друзья, просьба не стервятничать. Котелок, который предложил мне выше cubic, кто-то успешно перехватил.. Не очень красиво ведь.. Котелок.Полный объём-2.4 л.Меняю на шоколадку Милка.
...За нами следят...
Исправлено пользователем snegir (13.04.16 15:44)
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6) пользователя snegir