Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя cora2009
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя cora2009
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Alex3004
Фото с интернета точно не интересно. В коллекционировании нет слова "аналог", так как каждый предмет по своему уникален. Покажите именно свой предмет, тогда и получите корректный ответ. В противном случае Вас могут и просто высмеять... Всем привет! Подскажите, для коллекционера интересна была бы данная монета??? Фото с интернета, аналог.
Исправлено пользователем Sellary (10.12.15 19:28)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Alex3004
Не интересна - не только коллекционерам, но даже банковским обменникам и скупщикам валюты. То есть, у нас в стране их даже по курсу ЦБ никто никогда не возьмёт. Даже если рубль обвалится до 100р. за доллар. По сути, валютная "мелочь" - это вообще не деньги за пределами своей страны. Всем привет! Подскажите, для коллекционера интересна была бы данная монета??? Фото с интернета, аналог.
Исправлено пользователем Михаил91 (13.12.15 19:48)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vasssiya
это, типа, похвастаться, или какая то хотелка существует? как-то вот
..мы свои дожди переживём..
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vasssiya
Коллекционеров монетных браков на иностранке очень мало. А браков на ней, в общем-то, примерно столько же, сколько и на наших монетах. Соответственно, предложение то же, а спрос - ниже. Соответственно, иностранныеб раки дешевле. Здравствуйте!
На Академе уже спрашивал, спрошу и здесь на всякий случай..
Ценится ли монетный брак? А именно угол смещения аверса к реверсу?
Имею монетку в 50 пфеннигов 1981 года, так вот у неё аверс к реверсу ~45 градусов. Может быть так и должно быть? Хотя у других пфеннигов угол ровно в 0.
И что подсказывают каталоги и разум? в рамках разумного и лучших монетных каталогов
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Во! Ориентир достойный. Даже адекватный. Ну, раньше выходных все равно в город не поеду, так что до среды-четверга подумаю "брать/не брать" и "сколько предложить". Понятно, что не XF, но также очевидно, что рассудок отказывается рассматривать цифры менее 3
Исправлено пользователем Sellary (20.12.15 15:27)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
а срыв потока - лишь потока срыв
Исправлено пользователем serega (30.12.15 09:04)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vva76
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vva76
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя DmNSK
Погуглите "таганский ценник". Это, конечно, "средняя температуры по больнице", но представление даст. Ну, а дальше уже отталкивайтесь от собственного понимания слова "ценность". Всем доброго дня!
Подскажите какие из двухцветных десятирублевых монет имеют ценность, а какие можно смело отдавать по номиналу?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя hamada
Фото сделайте, пожалуйста. Здравствуйте!
Не могу разобраться как написать самостоятельное сообщение!Прошу прощения!
Я продаю янао чечню и пермский край!
Пишите свой ценник за каждую монетку если готовы купить!
Всё по одной штуке из личной коллекции!
Лежат в колбочках!
Исправлено пользователем Sellary (11.01.16 18:06)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя lelik1978
Набор этих монет не стоит в Таиланде тех денег за которые вы его купили, а уж тем более в обратном пересчете на рубли. Предложенная цена вас скорее всего разочарует. Продам набор монет Тайланда. Предлагайте цену...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя HATE
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя hamada
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя HATE
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя DmNSK
Отдавайте "Политрука-2000(спмд)", Гагарина-2001(спмд) и "Вечный огонь-2005(любой двор)" (да простят меня товарищи нумизматы за просторечье), но кассир в магазине всё равно не удержится от соблазна и заберёт их себе, чтобы положить и сгноить в жестяной коробочке Всем доброго дня!
Подскажите какие из двухцветных десятирублевых монет имеют ценность, а какие можно смело отдавать по номиналу?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vva76
Зачем Вам копия шайбы? Я вам за 3500 оригинал отдам. Подскажите, знатоки, копии шайбы всегда с гладким гуртом, или есть и с надписью?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя МистерШмитт
Исправлено пользователем Sellary (11.03.16 01:15)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя МистерШмитт
а срыв потока - лишь потока срыв
вес 24,2гр. А эта?