Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)

• В ответ на: Отдам:
    1. костюм женский лыжный. р-р 48. на куртке требуется замена молнии.
    2. детские вещи. на совсем маленького.
    Спасибо за детские вещи и игрухи!

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Может, нужны кому то слева на право:
    1. Русь с АОН вроде 23 версия, когда отключали несколько лет назад, работал. Сейчас почти все АТС цифровые соответственно практически ничего не определяет, инструкцию по программированию найти проблематично.
    2. Отсутствует трубка
    3. Не работает экран и наверное уже дохлые аккумуляторы.

• Вроде бы тут кто то искал игрушки из СССР. Нашлась подводная лодка с проводным управлением.

• В ответ на: Желающие пропали, подставка под ТВ снова отдается. Забирать на Юго-западном, рядом с Континентом.
    Бронь.

• Граждане))) Требуется кинопленка любая очень нужна актуально до 10 февраля!!! У кого есть пишите в личку либо сюдаwww.vk.com/djstorm Договоримся)

• Срочно нужно любое спальное место: матрас, кресло раскладное, диван, кровать, раскладушка и т.д. СРОЧНО!!!!

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Отдам даром:
    1. Кресло кровать. Механизмы все работают.
    2. Электроплиту "Лысьва" в рабочем состоянии, все конфорки работают.

Все б/у.
    Забирать самовывоз с Затулинки.
    тел 8-905-953-95-14 Татьяна
    В ЛС не пишите, так как объявление не мое личное.

• В ответ на: Отдам:
    1. костюм женский лыжный. р-р 48. на куртке требуется замена молнии.
    2. детские вещи. на совсем маленького.
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, Ваше предложение еще актуально???

• В ответ на: отдаю колонки, одна начала хрипеть недавно
    Здравствуйте, хочу хрипящую колонку.....
    да или нет - вот в чём вопрос.

• Приму в дар или в аренду на время)) стол-книжку. Типа как на фото. Срочно((

• В ответ на: Желающие пропали, подставка под ТВ снова отдается. Забирать на Юго-западном, рядом с Континентом.
    Отдано!

• отдам наружную часть матраса надувного сейчас осталась высота 25 см - "лодку" внутреннего нет, насоса нет , забирать в авто или не в сильные морозы
    на коробке написаны размеры 1,80 метра* 2,41 метра*56 сантиметров
    Забирать до морозов! а то он в даже в авто весь переломается, я пытался заклеить внутреннюю часть на работе(на улице было -20), все заклеил, привез домой (он в авто был часов так 10 при минус 30, ждал меня с работы) и оставил его дома , выспался за 5 часов , развернул , а там много разных дыр....

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• отдам малообеспеченным осеннее пальто и плащ для женщины ростом 150-160 советского образца , плащ ношен, пальто мало может год два . так же есть старые занавески синтетика и хб желтого цвета , но надо перешивать шириной от метра длиной от 1,8 метра штук по 4 может пять , можно на поделки

• В ответ на: Вроде бы тут кто то искал игрушки из СССР. Нашлась подводная лодка с проводным управлением.
    Бронь.

• отдам синтетический плед как на базарах продают, достаточно теплый (белый с коричневым) пользовал не долго с надувным матрасом

• отдам старую ватную телогрейку и халат рабочий синий

• отдам масляные краски для моделей(красный синий , зеленый , белый, черный) и клей

• отдам зонт старый советский , ручка чуть сломана , но он прочный хб, с пикой на конце

• Хочу масляные художественные краски, и ещё может у кого холсты есть.
    Отдам аквариум, простой без крышки и прибамбасов, старый 20 литров, сверху маленькая трещинка, не течёт. Пойдёт под мальков или хомяка, в интерьере не очень смотрится.
    Отдам плёночный фотоаппарат REKAM. Пользовалась один раз, куплен в 2004 году.

omnia mea mecum porto

• занавески вот такие , цвет малость интенсивнее фотографировал на солнце. извините , но не глаженные

• отдам большой пакет с баданом (ему, правда, года 2), и некоторое количество бумаги - А3 в клеточк, пачка папиросной, картон
    так же отдаются разные варианты контрольных работ по высшей математике нгту 1 курс
    забирать на богаткова, пишите лс

• В ответ на: Вроде бы тут кто то искал игрушки из СССР. Нашлась подводная лодка с проводным управлением.
    Лодка отдана молодому человеку, кому не досталось, извините )

• Отдам капри и джинсы. Размер 44-46. На рост 158-162см.

• здравствуйте. нужна одежка женщине 54-56 размера.

• ищу кусок пленки-самоклейки, примерно 2*3см, нужна черного чвета. можно кусочек пленки, которои машины обклеивают, но нужен черный цвет или темно-темно серый...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: