Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)

• есть 2 телевизора. диагональ 63 см. один перестал работать после скачка напряжения, у второго сгорел переходник. отдам нуждающимся или обменяюсь на приятную мелочь для себя

П.3

• :help.gif: Все еще ищутся женские коньки 41-го размера (по стельке 27-27,5 см). Можно напрокат на пару дней (на эти выходные) Предложения в ЛС, пожалуйста :present:

Исправлено пользователем serega (23.01.13 05:34)

• книги все еще отдаются)

• Ищу зарядное устройство для планшета Digma iDx7.

All you need is love!

• В ответ на: отдам за подарок или так просто кучу грампластинок , винил,
    отдано

• Ищу лыжи беговые с ботинками (35-36рр), на рост 160 :смущ:

...За нами следят...

• В ответ на: Отдам:
    1. Пазл "Карта мира" 560 (усложненная версия - не хватает несколько кусочков :ха-ха!: )
    2. Пазл Lobkowicz collections 50 (в круглой банке)
    3. Отходы швейного производства (полоски шириной от 3 до 10 см)
    4. Коробочка бусинок от разных браслетиков и бус.

Связь через л/с. Забирать на Снегирях или по договоренности на правом берегу.
    Остались пазлы

• Друзья!
    Поделитесь пожалуйста,у кого есть, скотчем двусторонним-пару кусочков размером 1х1 см!

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Приму в дар или за вкусняшку :bday: куртку зимнюю на мальчика 128 -134 см, свою порвали на горке (зашила как смогла, но все равно видно швы по всей спине :смущ:) Буду очень благодарна :роза:

• Собственно отдам даром лоскутики флиса на поделки (голубой, розовый, оранжевый, светло-зеленый) и чуть чуть белого тонкого меха) Кто хочет сшить игрушку? Поделюсь выкройкой)) научу)
    В лс)

• В ответ на: Друзья!
    Поделитесь пожалуйста,у кого есть, скотчем двусторонним-пару кусочков размером 1х1 см!
    могу дать даже пару пар кусочков

• Приму в дар кучу пластинок , меняю на Джойстик thrustmaster fox 2 pro территориально на западном...буду очень рад:)

• Как один из немногих людей в России, добровольно и безвоздмездно участвующий в распределённых вычислениях, приму в дар ненужные компьютерные компллектующие для сборки систем в целях расширения мощностей. :смущ:

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: Приму в дар или за :bottle: 6-струнную гитару. Предложения лучше в ЛС, т.к. форум читаю редко.
    И здесь присоединюсь к пожеланию получения.

А... Как... Да... Тьфу!..

• Приму в дар ёжика.
    Отдам даром колготки белые теплые на девочку 6-7 лет (рост до 110см), шапочку зимнюю на ребенка 3-5 лет, водолазку полосатую (можно на мальчика, носила девочка с 4 до 7 лет).
    Бердск.

Исправлено пользователем lilya_kolycheva (23.01.13 08:10)

• В ответ на: Как один из немногих людей в России, добровольно и безвоздмездно участвующий в распределённых вычислениях, приму в дар ненужные компьютерные компллектующие для сборки систем в целях расширения мощностей. :смущ:
    есть планка памяти Apacer DDR2(PC2-5300) на 2ГБ, кабеля какие-то есть, видюха GeForce 8800GT но она глючит че-то - работает только на одном разъеме и выключается через несколько минут работы... системный блок есть еще, но я хз че там в нем стоит.

• Здравствуйте ! Мне очень нужны флисовые кусочки.89618745550
    С уважением,Ольга.

• Дамочки, АКТУАЛЬНО!

Исправлено пользователем Eugy (23.01.13 12:24)

• АКТУАЛЬНО!

• Отдам гладильную доску.
    Состояние нормальное, на ножках в одном месте треснул метал, но треснул лет 5 назад - гладить это не мешает.
    Не такая надежная доска, как советская, но еще несколько лет точно прослужит!
    Причина отдачи - подарили новую доску.

• отдам много книг даниэлы стил и книги по античной и английскй литературе. забирать на богаткова. пишите лс) открытки отданы.

• Приму остатки тканей, в предпочтении: хб, лен, вельвет, плюшевые, бархатистые, тонкие, красивые яркие ткани, однотонные, и цветные...можно и клетку и полоску если рисунок мелкий...кроме трикотажа и толстых пальтовых тканей.
    Также приму остатки синтепона (который можно разделить на слои тонкие.
    кроме этого интересуют - пуговки, кружево, тесьма
    Взамен могу предложить сшить игрушку, в зависимости от кол-ва тканей.
    Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))

Исправлено пользователем СветLANA (23.01.13 14:40)

• отдам принтер самсунг ml 1615, работал исправно, но сейчас, возможно, нужен ремонт.
    так же отдам много готовых контрольных по высшей математике за 1 курс, нгту. принтер на высоцкого, контрольные - на богаткова

Исправлено пользователем dashka_al (23.01.13 14:37)

• В ответ на: Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))
    Прелесть! :live:

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Отдам шкаф. Страшненький, но на сьёмную квартиру пойдёт.
    Необходимо подремонтировать механизмы открывания дверцы. (Петли вроде называются))))
    Самовывоз и самовынос м.Студенческая, в рабочие дни, вечером.

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: