Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!... пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!... пользователя Автоинформатор
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, пользователя pyata4ok
Желающие забрать потерялись))))) Отдам бандаж на плечевой сустав,правый,р-рМ,ОРТО
Вот т акой:
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ пользователя ZSV
Очень-очень нужны с 14-го по16 число. 17-го отдам за Ищу срочно женские коньки 41-го размера на пару дней. Предложения в ЛС, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ пользователя IgorCh
Исправлено пользователем IgorCh (13.01.13 11:10)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, пользователя Vesnushka2011
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
говори меньше, чем знаешь
Исправлено пользователем serega (14.01.13 12:43)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ пользователя IgorCh
радиодетали отданы, что то "личка" не работает, поэтому отвечу здесь,
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х, фото нет , для тех кто паяет весьма пригодятся,
ещё отдам старые тарелки,
забирать в районе Сов. Сибири
923-128-01-40
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ пользователя IgorCh
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, пользователя МамаЛапули
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, пользователя p9p9p
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, пользователя p9p9p
Ответ на сообщение Re: Отдам в хорошие руки пользователя Godfather
Бронь до вечера. Отдам в хорошие руки:
Модем для вебстрима huawei, принтсервер dp-300U
(мтс)769-10-86
Ответ на сообщение Re: Отдам в хорошие руки пользователя Godfather
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ пользователя exc1usive
//Отдано. Отдам видеокарту NVIDIA GeForce 7300GT. На нашем компьютере через некоторое время пропадает сигнал на монитор, может кто сможет починить, а может у кого-то и так пойдет (просто может дело не в видюхе, а в компе)... Забирать по ул. Свердлова 18 Автомойка "6 секунд".
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Матрас надувной (лодка) наружный пользователя woodoo654
-- Левее здравого смысла... --
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Приму в дар. пользователя Александрр
Ответ на сообщение Приму в дар. пользователя Ирина_Ш
Ищу парня крепкого телосложения, приятной внешности,с хорошей силой воли и упорством. для совместной посадки картошки.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, пользователя pyata4ok
Желающие забрать потерялись))))) Отдам бандаж на плечевой сустав,правый,р-рМ,ОРТО
Вот т акой:
Могу через рцр передать при необходимости.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ пользователя sunberry
Любой ДНС на районе. цена вопроса 50р ищу шнур для самовара по примеру компьютерного (приму в дар, куплю, обменяю на шоколадку)
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ пользователя Crusader
Сплавится нафик. У того шнура керамикоподобное на конце. Любой ДНС на районе. цена вопроса 50р
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ пользователя surfix
Убежденный мизантроп
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Исправлено пользователем pean (16.01.13 12:21)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ пользователя pean
Ответ на сообщение Re: отдам срочно пользователя Eva74
шкафы забрали. отдам срочно:
1. кресло. кресло раскладывается, состоянее удовлетворительное.
2. электроплита Лысьва. трехконфорочная, белая. состоянее нормальное. одна конфорка лопнувшая.
3. стол-тумба от кухонного гарнитура (без мойки) + пара шкафов.
Ищу парня крепкого телосложения, приятной внешности,с хорошей силой воли и упорством. для совместной посадки картошки.
Consumor aliis inserviendo
Ответ на сообщение Re: чемодан пользователя snegir
Актуально отдам чемодан. не выдвигается ручка. средний размер. тер-но на васхниле
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем сможет! пользователя Екатерина32
катя,комод:http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/tree/1943353047/?vc=1&sort=5&period=#Post1943353047 Ещё нам очень нужен комод или вместительная тумбочка для вещей, либо помощь в перевозке из города на шлюз.[
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить пользователя шаня
Если не хотите спалить квартиру,ни в коем случае не ставьте наподобие компьютерного шнура на самовар!!! ищу шнур для самовара по примеру компьютерного (приму в дар, куплю, обменяю на шоколадку)
Относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе.
Ответ на сообщение Re: ищу шнур для самовара пользователя Александрр
Ответ на сообщение Re: Хочу получить пользователя dashka_al
chebka2 собирает такие открытки!!! Осчастливте человечка! отдам ящик советских открыток разных тематик и книги по античной литературе. забирать на богаткова, пишите лс.
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!