Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя MiXAdoc
цены и фото в прайсе
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя MiXAdoc
Монеты Германии, Британской Индии и БирмыВсе продано, спасибо.
цены и фото в прайсе

Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем mikansk (13.06.12 18:13)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Соответственно я эту горсть у неё выклянчал. Среди всего этого добра было вот это. А что это может кто подскажет?Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя e123456
Продам оптом!это японская мелочь?
500 рублей или обмен!

Чуть внимательнее на фото! Это мелочь СОВЕТОВ!!! И я за них прошу 500 рублей!Продам оптом!это японская мелочь?
500 рублей или обмен!![]()
а медалька юбилейная к 20-ти летию мультяшных героев-братьев Goro, Pika, Don. Берегите ее, возможна она священна для японцев и стоит кучу денегА за подсказку спасибо! А я думал что это жетон в местный дисней лэнд!![]()
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя e123456

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя numizman
чота дорого за одни 50-е в состоянии "не айс"Ну ладно 400![]()
меньше чем по 10 рублей то тоже смысла отдавать нету!Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя e123456
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя hiss
Подскажите пожалуйста стоимость набора. Символы олимпиады в Пекине 2008.Можно фотку, где монеты читаться будут. А то я, например, слепой и мне не понятно даже чьи они? Китай, Приднестровье, ... К олимпиаде 2008 серебро несколько стран чеканило... И большинство - наборами...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя hiss

Исправлено пользователем hiss (22.06.12 19:45)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя hiss
Исправлено пользователем Sellary (22.06.12 20:08)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Sellary
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя wox
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя wox
ребяты, ну "по-русски" же написано "олимпиада Пекин 2008"...какая к аллаху йена...Ну и что, что написано? На приднестровских наборах тоже так написано (причем более "по-русски")... Но они же не юани... А ценник на фотке - вообще не обязан быть китайским... Мало ли кто продавал эти наборы...
Исправлено пользователем Sellary (22.06.12 21:49)

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя N_i_ck

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя N_i_ck
и рулю я в другом направлении, а не в нумизматике, поэтому и спросила тут, а не там. А где надо было спросить то?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Целого Мира мало
а у меня нет сканнераВ соседней теме "Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)". Ссылка http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1876099745/?fpart=11&sort=5&period=0и рулю я в другом направлении, а не в нумизматике, поэтому и спросила тут, а не там. А где надо было спросить то?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя dr_markov
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя master2012
Есть одна монета 20 копеек 1916 года (Николай II). Подскажите сколько будет стоить?Если вторая сторона такая же как и показанная, то рублей 100-200 потянет (это не ставка). Для оценки нужно обе стороны видеть. А еще и гурт не помешает... Приложите, если не сложно, фото второй стороны.
Исправлено пользователем Sellary (26.06.12 09:29)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Sellary
=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя master2012
=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя _Sid_
Вообщем кому она очень нужна, тот будет готов её купить. Продам за 3000 руб., это ещё дешево, хоть и у монеты не отличный вид из-за времени. В идеальном состоянии её цена в 2 раза выше.Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя master2012
Вот реальные фотки монеты, получились пока не очень, а пред-щая была фотка копия из инета. Цена этой монете значительно выше, к примеру на аукционе 2002 г. в Москве, монета 15 коп. 1916г. ушла за 160 баксовЧто до монеты, ушедшей за 160 баксов, то либо это была монета, отчеканенная в Осаке, либо монета в слабе после грейда и в гораздо более высоком, чем у Вас качестве, либо в пруфе (что наиболее вероятно для названной Вами цены с учетом года аукциона). В общем, ни один из вариантов к Вашей монете отношения не имеет.Вообщем кому она очень нужна, тот будет готов её купить. Продам за 3000 руб., это ещё дешево, хоть и у монеты не отличный вид из-за времени. В идеальном состоянии её цена в 2 раза выше.
Продам за 3000 руб., это ещё дешево, хоть и у монеты не отличный вид из-за времени. В идеальном состоянии её цена в 2 раза выше.Ладно, признаюсь - мы хотели Вас обмануть и обдурить, предложив за монету, которую любой коллекционер за 3000 руб. с руками оторвёт 150 -170 руб.
=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Sellary
...произведите подарком впечатление на девушку...Девушки от монет со свастикой прутся!

=)
Если серьёзно куплю этот двадцатничек 1916г., чтоб вы не мучались за 80р.!!!!Игорь, БРАВО!!!
=)
=)
Ну это повезло! Пацаны сговорчивые попались!

=)
Исправлено пользователем _Sid_ (29.06.12 07:00)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя stroitex
ОбменА чего взамен хочется? Также Рейхи и Веймар?
Девушки от монет со свастикой прутся!Девушку выбирать надо уметь
Как свастику увидят аж вижят от восторга!![]()
А Царизм в большенстве случаев им побоку...